我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《炽焰帝国2》新推魂晶交易所 详解交易玩法

3dmgame.com 发布时间:2017-02-27 19:12 (网友评论) 作者:未知 编辑:Viiaa
分享到:
游戏中的货币包含“魂晶”与“金币”两种,玩家们可以通过领取任务、野外作战、参加活动等多种途径获取游戏货币。这些魂晶与金币,同时也可用于英雄装备强化、部队升级等方面。

由畅游代理,韩国Blueside研发的《炽焰帝国2》今日向玩家们详解交易系统玩法。

《炽焰帝国2》3月2日不删档开启

游戏中的货币包含“魂晶”与“金币”两种,玩家们可以通过领取任务、野外作战、参加活动等多种途径获取游戏货币。这些魂晶与金币,同时也可用于英雄装备强化、部队升级等方面。

《炽焰帝国2》将于3月2日战魂觉醒不删档测中首度推出交易所系统。玩家们可以通过“魂晶交易所”进行魂晶与金币的交换。当有玩家在交易所出售魂晶时,想要购买魂晶的玩家,可以通过交易所查询每笔魂晶交易的价格,并从中自行选择,从而完成方便又安全的交易。

交易所界面

魂晶交易所中公开的每笔交易魂晶价格都一目了然,同时也方便买家查看卖家登记的出售状态、交易状态。除此之外,为防止玩家账号被盗、无端交易魂晶等情况的出现,游戏十分贴心地为魂晶交易所每日的交易总量设置了上限,真正保证玩家们的权益和利益。

魂晶不仅能够降低装备强化失败的风险,同时在部队强化方面,也在部队与飞电石的购买、部队技能升级等方面起到了重要作用。玩家执行任务的过程中,魂晶在复活英雄、部队,缩短道具制作时间、背包及仓库栏的扩展等方面发挥了重要的作用。

使用魂晶强化装备

《炽焰帝国2》战魂觉醒不删档测将于3月2日开启,激活码全网火热发放中。玩家们敬请密切关注官方网站的后续报道,更多活动不容错过!

更多精彩尽在 炽焰帝国2专题:http://www.3dmgame.com/games/kingdomunderfire2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司