我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《毁灭战士4》《巫师3》《幽浮2》Steam打折促销

3dmgame.com 发布时间:2016-10-01 11:26 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:NT
分享到:
本次打折的游戏有:《毁灭战士4》5折,《火箭联盟》7.5折,《勇闯银河系》5折,《幽浮2》5.8折,《巫师3》7.5折。

Steam又迎来了一周一次的大幅打折活动,不仅有一线大作,同时也有精品独立作品。

本次打折促销是Steam Big Picture(大画面)主题的促销,所有游戏都非常适合使用Big Picture功能。既有射击游戏,也有动作冒险游戏和RPG。

大画面模式是Steam主机采用的用户界面,可以使用手柄操作,用PC模拟主机的游戏体验。本次打折的游戏有:《毁灭战士4》5折(商店页面),《火箭联盟》7.5折(商店页面),《勇闯银河系》5折(商店页面),《幽浮2》5.8折(商店页面),《巫师3》7.5折(商店页面)。

本次促销将持续到北京时间10月4日凌晨2:00。

更多精彩尽在 毁灭战士4专题:http://www.3dmgame.com/games/doom/

热门专题

更多>>
  • 侠客风云传:前传

  • NBA2K17

  • 神界:原罪2

  • 哥萨克3

  • FIFA 17

  • 巫师3狂猎

  • 侠盗猎车5

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息