我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

感动!玩家将War3 eul DOTA地图重制到DOTA2中

3dmgame.com 发布时间:2016-09-07 21:13 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
国外Mod玩家成功将经典的《魔兽争霸3》eul地图带到了Source引擎的《DOTA2》中。

国外Mod玩家成功将经典的《魔兽争霸3》eul DOTA地图带到了Source引擎的《DOTA2》中。

试玩视频:

这名MOD作者叫Arsjac,他重制的地图是War3中最早的一批DOTA地图之一,叫eul 3.76d。据他表示,eul版地图,是最早一批DOTA地图,早于全明星,早于DOTA2。

当然为了忠实还原当时经典DOTA,重制的地图也收录了经典元素,比如可以分享的物品和黄金,秘密河流商店,等等。

War3 eul ROC DOTA中的大多数原始英雄都可以使用,装备也是。作者表示剩下来的英雄和装备之后会添加上,另外他还会做一些平衡性调整来尽可能的地保证和原始DOTA一样。

这张地图目前已经登陆了Steam Workshop,玩家可以在《DOTA2》游廊中搜索Dota classic就可以体验最原始的DOTA游戏机制。

Steam Workshop地址:点此

游戏截图:

更多精彩尽在 DOTA2专题:http://www.3dmgame.com/games/dota2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司