我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《杀出重围:人类分裂》首个故事DLC发售日公开

3dmgame.com 发布时间:2016-09-02 22:00 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
SE公布了《杀出重围:人类分裂》首个故事DLC“System Rift”的发售日和首批细节。在System Rift中,《杀出重围3:人类革命》中的角色Frank Pritchard回归。

SE公布了《杀出重围:人类分裂》首个故事DLC“System Rift”的发售日和首批细节。在System Rift中,《杀出重围3:人类革命》中的角色Frank Pritchard回归。

Pritchard在3代游戏中是Sarif工业集团网络安全的负责人,在《人类分裂》的故事DLC“System Rift”中玩家将和你的前同事兼好友Pritchard联手合作,协助他搜获关于神秘组织Santeau的信息。

“急需获得更多的信息,Pritchard将目标选择在了有史以来安全等级最高的数据库——Palisade Blade。在答应帮助他的同时,Adam也有自己的目的,或许它可以趁此揭开光明会的真正身份是什么。”

System Rift DLC将于9月23日发售,登陆Xbox Live,PlayStation Network和PC。Xbox One版售价9.59英镑,PS4和PC版是9.49英镑。该DLC被收录在《杀出重围:人类分裂》的季票中,因此如果你购买了季票的话,就不用再买了。

本作的第二个故事DLC“A Criminal Past”将于2017年初发售。

更多精彩尽在 杀出重围:人类分裂专题:http://www.3dmgame.com/games/deusexmd/

热门专题

更多>>
  • 侠盗猎车5

  • 无人深空

  • 古墓丽影:崛起

  • 钢铁雄心4

  • 黑暗之魂3

  • 巫师3狂猎

  • 星界边境

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息