我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《仙剑4》电视剧开拍一事被官方否认 称这是谣传!

3dmgame.com 发布时间:2016-03-24 15:24 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
近日有传言称《仙剑奇侠传4》将改编成电视剧,仙剑官方面对愈演愈烈的传闻,终于在前日放出了正式消息,表示“仙剑奇侠传四尚未授权任何影视公司拍摄电视剧”。

《仙剑奇侠传1》和《仙剑奇侠传3》都已经被搬到了电视荧屏上,并且受到了观众的广泛好评,《仙剑奇侠传5》电视剧也已经准备开播,《仙剑奇侠传4》要拍成电视剧的消息也一直没有停过,在近日更是有多方微博娱乐大V表示,《仙剑奇侠传4》将会改编成电视剧,仙剑官方面对愈演愈烈的传闻,终于在前日放出了正式消息,表示“仙剑奇侠传四尚未授权任何影视公司拍摄电视剧”。

微博爆料仙剑4开拍电视剧

@仙剑奇侠传:“【澄清声明】近日网上流传某些营销号发布的关于仙剑奇侠传四电视剧将开拍的不实消息,目前为止,仙剑奇侠传四尚未授权任何影视公司拍摄电视剧,请广大粉丝朋友不要轻信任何传言,一切消息以我公司公布为准。”

官方澄清

对于很多仙剑迷来说,《仙剑奇侠传4》在剧情和故事上都曾经达到过系列巅峰,虽然游戏中减少了迷宫等元素,但感人肺腑的故事和纠葛却让人印象十分深刻,无论是几位主角慕容紫英、柳梦璃、韩菱纱和云天河,还是配角玄霄、云天青都塑造的十分成功,这也令很多仙剑4的玩担心,真人化并不能将这些角色完美演绎出来。

从仙剑的这份声明来看,官方否认了仙剑奇侠传4“将”开拍和已授权拍摄的消息,但并有表示《仙剑奇侠传4》未来不会改编成电视剧,到底未来玩家能否见到《仙剑奇侠传4》被拍成电视剧呢?一切消息还要以官方为准。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司