我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《最终幻想:零式HD》续作已开发中 艺术图曝光

3dmgame.com 发布时间:2015-03-21 07:27 (网友评论0条) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
在香港发布会上,Tabata发布了“最终幻想:Type-Next”的艺术图。Tabata表示《最终幻想:零式HD》开发工作结束后便开始了续作的制作

最终幻想:零式HD》的监督Hajime Tabata最近曝光了游戏续作的艺术图。

在香港发布会上,Tabata发布了“最终幻想:Type-Next”的艺术图。Tabata表示《最终幻想:零式HD》开发工作结束后便开始了续作的制作。但是Tabata现在负责《最终幻想15》的开发,《最终幻想:零式HD》的续作开发暂时被搁置。

本周早些时候,据报道称《最终幻想:零式HD》有一个秘密电影,里面有续作的线索

SE已经注册了Type-1,Type-2和Type-3,因此续作的正式名称不太可能会挂上Next。

Tabata说他和他的团队想要继续开发续作,但是由于《最终幻想15》一直占用他们的时间,关于续作的任何细节都没有被透露。

《最终幻想:零式HD》本周早些时候登陆了北美的PS4和Xbox One。该作昨日刚登陆了英国。

更多精彩尽在 最终幻想:零式HD专题:http://www.3dmgame.com/games/fftype0hd/

游戏评论

热门专题

更多>>
  • 侠盗猎车5

  • 极品飞车18

  • 饥荒

  • 模拟人生4

  • 使命召唤11:高级战争

  • 真三国无双7 with 猛将传

  • 巫师3狂猎

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2004-2013,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 服务电话:(010-53382269)
商务合作/友情链接: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 (全区) 点击这里给我发消息 (华东/华南)