我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《龙腾世纪:审判》告破 DenuvoDRM并非无懈可击

3dmgame.com 发布时间:2014-12-01 23:28 (网友评论) 作者:3DM原创新闻 编辑:不死鸟
分享到:
在经历3DM技术人员15天的努力后,最新的DenuvoDRM已经告破,这也就意味着《FIFA 15》《龙腾世纪:审判》《堕落之王》等游戏将可能在近期内发布。

 在经历3DM技术人员15天的努力后,最新的DenuvoDRM 64位版本已经告破,这也就意味着《FIFA 15》《龙腾世纪:审判》《堕落之王》等游戏将可能在近期内发布。说句心里话,这个加密威力确实巨大,也着实让我担忧了一阵,因为在没有破解的情况下,《FIFA 15》和《龙腾世纪》正版表现并不好,其中《FIFA15》国内水货销量5000多套,《龙腾世纪:审判》仅3000多套,相比国外动辄几百万套的销量,简直就是杯水车薪,可有可无,很多正版侠,天天跳着脚的骂街,说我们如何如何破坏市场,现在看到了,没破解就有人买吗?我认为,就我国目前的文化环境和购买习惯来说,游戏完全不能破解,对中国单机游戏用户量的破坏是巨大的,它并没有增加多少套的正版游戏销量,玩家也并没有因此去购买正版游戏,多数人还是直接选择了放弃。习惯需要慢慢建立,市场环境需要慢慢培养,政府的态度也需要慢慢过渡,一口可吃不成胖子啊。

其实我们这么多年所有行为,无非就是希望能有更多的人还能玩单机游戏,能够提升或者说维持单机游戏的用户量,我们很愿意优秀的游戏厂商在国内推广和销售他们的产品,但是首先要能突破政府部门的层层限制,并且能够有一个比较符合中国消费水平的价位,如果优秀的游戏能在中国在没有破解的情况下,也卖出好几百万份,恐怕我们去破解它的动力,也没有这么强了。

技术只是一种能力,我们拥有它,必然想利用他做正确的事。

以下视频充满了色情,暴力,血腥元素,请正版侠在家长陪同下观看:

更多精彩尽在 龙腾世纪:审判专题:http://www.3dmgame.com/games/ltsj3/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司