我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏秘籍>杀戮尖塔攻略

杀戮尖塔铁甲战士翻倍卡牌使用技巧

3dmgame.com 发布时间:2018-01-26 14:07 (网友评论) 作者:feiyue821 编辑:墨非
分享到:
杀戮尖塔与其他角色不同的一点就是,可以使用非消耗的翻倍牌。下面就给大家带来杀戮尖塔铁甲战士翻倍卡牌使用技巧,是不是感觉战士的伤害更高了呢?

猛汉玩家,前期胜率比较低,后期比较稳定。通过率50%

目前掘升10。

这个游戏目前有三层,一共50层,三只boss,大约30场战斗。

首先,大家的目的基本上都是为了通关和分数,有关分数现在不考虑,毕竟各种加分要素比较繁杂而且条件苛刻,所以首先从机制上分析如何简单的通关。

对于战士来说,伤害就是一切。

3dmgame

3dmgame

这个游戏,在开局的时候,战士拥有5张打击,4张防御和1张痛击。

很多人不喜欢痛击,甚至认为痛击远远不如盗贼的中和。但是痛击是一张非常有效的牌。

在最初阶段,战士一共有六张伤害牌,通常来说。痛击+打击造成【8+9=17】的伤害。仅仅比三次打击【6x3=18】低1点伤害,在第二回合,你通常会过到2到3张打击。为什么是这个数值,我在下一段解释一下。

你的牌库有10张牌,你在上个回合入手了痛击和打击的前提下,你的手牌中至多有三张打击,在这种最极端的情况下,你下回合会摸到4张防御和一张打击。这个概率相当低。所以,大多数情况下,你下回合会摸到两到三张打击,造成18或者27点伤害,在这种情况下,战士两个回合会造成35或者44点伤害,这两个数值是战士起手有痛击的情况下,不防御的前提下造成的伤害。了解这个的基础,是对游戏机制中,抽牌堆的理解。很多优秀的通关套路,都是基于对于牌库的认识来达成质变的。比如交锋+陀螺的配置。

最简单的通关思路---------翻倍

战士与盗贼最大的区别,就是战士拥有两张非消耗的翻倍卡

3dmgame

3dmgame

翻倍能快速提升你的输出/防御【防御其实就是输出】水平。

比如这套。铃壶入手特别晚,所以只举了一次,但是这套依然很强。起手五张+战斗专注+祭品+战略大师,5+3+3+3=14张过牌量。大概率在第一回合打出燃烧+突破极限,把力量推到8点。而头槌可以把突破极限塞进抽牌库,所以,在去除燃烧,壁垒,金属化,疯狂和战略大师这五张牌后,每两回合的过牌量都10+3都基本等于剩牌量,以及头槌的配合,几乎等于每回合都可以翻一倍。以第一回合8点力量算的话,第4回合你基本上就有了32点力量,在这个数值下,每一次打击都有非常高的伤害,一次双重打击会造成(7+32)x2=78点伤害,而痛击+飞剑回旋镖+双重打击甚至可以达到42+274=316的伤害,在第五回合就可以秒掉绝大多数怪物,包括boss。

这就是有突破极限的力量流玩法【大部分是这样的】

当然,突破极限的打法牌库越薄,翻倍速度越快,耗时越短,效率越高越可靠。

堡垒流也是同理

3dmgame

3dmgame

与突破极限不同观点是 堡垒要2费【升级前是3费】,启动速度比力量流要慢。因此更依赖费用和过牌。这次通关的牌组里有两张祭品,配合筹码,达成了稳定上手堡垒巩固的效果。

【5+5+5+3=18 过穿牌库】起手的费用5+2+2也能在一开始就叠起护甲。

在护甲叠上去以后,全身撞击可以把护甲转化成伤害,达成otk。很帅。

当然。堡垒可以更有效的保存血量,有得有失。

更多精彩尽在 杀戮尖塔专题:http://www.3dmgame.com/games/slaythespire/

热门文章

更多>>

    火爆视频

    更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 逃生2

    • 战锤40K:战争黎明3

    • 狙击手:幽灵战士3

    • 猎天使魔女

    • 质量效应:仙女座

    • 尼尔:机械纪元

    • 黑暗之魂3:环之城

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司