《杀戮尖塔》卡组构筑法分享
《杀戮尖塔》是一款RL卡牌对战游戏,目前游戏中共有四个职业,每个职业都有着自己独有的卡组构筑方法,下边就给大家带来杀戮尖塔卡组构筑法分享,大家可以来看一看。我们知道,无论是炉石传说、影之诗还是游戏王,卡组都有着不同的分类。不同的卡组的构筑方式不尽相同。以影之诗或者炉石为例,卡组可以分为快攻、中速和组合技。快攻卡组以输出为主要手段,放弃防守专心进攻;中速卡组则是偏向于“控制”,利用每回合的场面交换逐步积攒优势,使胜利的天平倾斜向自己;组合技则是依赖多张卡的combo,以完成combo之后打出高额斩杀为目的。杀戮尖塔亦是一款以构筑卡牌为核心的游戏,那么它存在卡组的分类吗?我认为是存在的。再进一步讨论之前,我们先思考一下其他游戏是如何分类的。Part 1 节奏和资源 绪论上述提到的分类是按照节奏来分类的。所谓节奏,可

2020-02-24

11517
《杀戮尖塔》2.0更新内容一览
《杀戮尖塔》今天更新了2.0版本,增加了一个新角色观者,新的卡牌、药水和遗物,对平衡性做了一些调整,修复了一些BUG,下边就给大家带来杀戮尖塔2.0更新内容一览,大家可以来看一看。2.0更新内容一览 2.0版本更新今天终于发布了!本次更新带来了新卡牌、新遗物、新药水、平衡型调整、重做、bug修复、性能改进和第4名角色。您仍然可以在Steam中的BETAS菜单中选择“v1.1 - 2019-17-07”来继续游玩过去的版本。第4名角色 观者前来评估我们的高塔。她将以神圣的“姿态”与手中的预示之杖来对高塔中的魔物们进行审判。和其他角色一样,观者拥有自己的牌组和一些独占的特别遗物。感谢所有在beta版中测试第四名角色的玩家门,你们的反馈、数据和讨论帮助我们能够迅速地测试各种新点子和调整这名角色!药水研究所 我们这次

2020-01-15

7310
《杀戮尖塔》观者卡牌分析
观者是《杀戮尖塔》中的第四个角色,目前还在测试中,不过已经出了一些和观者相关的卡牌,下边就给大家带来“NarcisInG”分享的观者卡牌分析,大家可以来看一看。 观者卡牌分析 1.警惕.两张特色初始卡之一.两费,进入平静,抽2张卡.升级后抽3张.这是一张关于费用和过牌的卡,这类的卡一般在中后期发力.它出现在初始卡组里就是个误会.2.停顿零费,获得3点格挡.如果处于愤怒状态,获得6点额外格挡.首先你不应该进入"愤怒态",万不得已进入"愤怒态",第一时间出来.在"愤怒态"结束回合的话,6点额外护甲是救不了你的.即使你能娴熟的利用姿态转换,0费9甲也没多大的意义.3.化体为空一费,获得7点格挡.退出当前姿态.前面"平静"卡太多,没有退出姿态卡的时候,可选的备胎.跟"冥想"的相性不好.4.化智为空一费,退出当前姿态.抽

2019-09-11

11333
杀戮尖塔beta版怎么进
首先在Steam库中右键点击【Slay the Spire】,选择属性。然后选择选项卡最后一个【测试】。最后在在【选择你想要参与的测试】中,选择【beta - Beta branch for testing new content and risky fixes. Unstable】即可游玩Beta版本。 Beta测试版本进入方法 1、在Steam库中右键点击【Slay the Spire】,选择属性。2、选择选项卡最后一个【测试】。3、在【选择你想要参与的测试】中,选择【beta - Beta branch for testing new content and risky fixes. Unstable】4、Steam会进行更新游戏,更新后就可以游玩Beta版本了。

2019-09-10

5195
《杀戮尖塔》第四个角色观者人物介绍
《杀戮尖塔》在今日的Beta版本推出了第四个人物——观者。观者的卡牌颜色为紫色,运用奇迹牌和姿态来进行作战,初始血量为全人物最低,因此卡牌效果会更为出色,不过由于是Beta版本,所以卡牌可能会有所更改。下面小编就将带来《杀戮尖塔》第四个角色观者人物介绍,希望对大家有所帮助。观者生命:65/65金币:99一名目盲的修行者,前来“评估”高塔。掌握运用神圣的“姿态”来战斗的方法。初始遗物:至纯之水在每场战斗开始时,将一张奇迹放入你的手牌。

2019-09-10

20950
switch杀戮尖塔闪退
在《杀戮尖塔》的switch版,出现了闪退bug之后,可以尝试着将游戏语言切换成繁体中文或者英文版本,这两版本的闪退情况会少很多。后续的话可以等游戏的更新补丁推出应该可以解决问题。switch杀戮尖塔闪退:1、将游戏语言切换为繁体中文或者英文版本;2、等待后续的游戏补丁更新。

2019-08-12

3222
《杀戮尖塔》角色碎心的心得体会
《杀戮尖塔》已经在广大玩家的开发下,进入深耕的游戏模式。如今《杀戮尖塔》已经是世界上最成功的单机卡牌游戏之一,新手玩家正在游戏最初还是遇到了很多问题,晚于角色碎心的技巧上,还有很多的误区,这里给打大家带来玩家“小朱zbc”的分享,希望对大家有所帮助! 新手非进阶碎心浅显理解: 战士碎心力量战防战都很轻松,虚弱和易伤对战士很重要贼稍难,毒流加催化剂最靠谱,可以省下大量费留给防御,小刀物理流贼输出跟不上。卡组:毒雾和灵敏和余象,催化剂、防牌若干。机器人碎片整理加扩容,爆发靠暗球和循环。卡组:碎片整理,扩容,循环,加暗球的卡,防牌若干。资深玩家高进阶碎心:  战士:烧牌防战最优,振撑加无惧疼痛就很稳;力量战和灼热战等流派若防御充足(比如振撑外挂,力量战有复数收割等)也有机会,0费流以及各种无限流一般会因为防

2019-03-21

10884
《杀戮尖塔》游戏难度阶层分析
《杀戮尖塔》作为一款独立卡牌游戏,在Steam上可谓是火了小半年。虽然这款游戏画风看起来简洁特效简陋,让人提不起兴趣,但是本以为毫无亮点的游戏,一旦上手之后,你就会发现你就再也停不下来了!这款游戏耐玩性极高,特色鲜明,玩家可以自娱自乐的玩耍。那么这款游戏的难度,也是非常之大的,那么一些新手玩家会问到这个游戏难度有多少阶呢? 相关回答: 1、这游戏的上限20阶,有开局1血;2、十阶是这样的,算上之前进阶17,18的debuff的话,三柱神一次塞三个晕眩,乐嘉维林一次减两点力量敏捷,史莱姆老大一次5个粘液,精英三奴隶一次塞两个还是三个伤口来着。最后进阶20专属第三层两个boss连续打。3、其实1到19阶段都可以算低进阶,进阶20,连续打两个BOSS,心脏强度比进阶19的心脏强一倍。4、高手常玩的叫全红,不过在自定义

2019-03-21

8390
《杀戮尖塔》创意工坊使用指南以及mod推荐
《杀戮尖塔》的创意工坊可谓是重新为这个游戏赋予了新的使命,而国内玩家想要游玩创意工坊的mod需要下载许多基础mod,但是很多人都不知道该下哪一种,导致mod不能玩,下面小编就将带来《杀戮尖塔》创意工坊使用指南以及mod推荐,希望对大家有所帮助。最重要的几个功能性mod 1、基础三件套。 BaseMod,StsLib,ModTheSpire,所有mod的基础。另外,如果想自己创作mod,可以查看ModTheSpire的github。上面有详细的wiki介绍各种hook的使用2、中文模式下英文单词无间距修复补丁 由于中文下直接使用英文mod会导致单词没有间距。所以这是必须的。另外,这不是一个直接订阅就能使用的mod,这是一个需要手动使用的补丁!(搬运至原作者工坊界面)使用方法:1> 订阅本条目2> 确保

2019-03-20

16542
《杀戮尖塔》mod手动汉化方法
《杀戮尖塔》自从迎来了创意工坊后,优秀的mod层出不穷,但是国外玩家制作的mod许多都是没有汉化的,我们在贴吧等论坛发现了这类mod的汉化,又该如何使用呢?一、找到创意工坊下的mod放在什么地方创意工坊订阅后,mod保存在Steam\steamapps\workshop\content\646570\,其中里面一大堆数字代表mod的编号,后缀为jar的即是mod本体。二、需要用到的工具任意一种解压软件,以及记事本(或者Notepad++)。三、寻找翻译文本右击jar后缀的mod,以压缩文件方式打开打开后不同的mod里面的东西不一样,不过一般都有这个ModTheSpire.json,即为mod管理器的配置文件。注意后缀名是json,这种后缀名就是可以编辑的文本了。需要翻译的文本看每个mod作者的喜好,比如我做的R

2019-03-20

5099
杀戮尖塔mod怎么用
首先要确定游戏是不是最新版本,然后上创意工坊下载mod框架,分别是ModThespire和BaseMod,之后下载自己所想玩的mod。启动游戏,会弹出选择框,选择With mod,会弹出模组选择器,将mod选定后开始游戏就大功告成了! mod使用方法 1、检查游戏版本是否是最新。2、去创意工坊下载基础mod,ModThespire和BaseMod。(上不去创意工坊的话,使用uu加速器或者steamcommunity_302)3、同时下载自己喜爱的mod。4、启动游戏,选择With mod。5、选择要使用的mod,点击play。6、成功!

2019-01-24

37103
《杀戮尖塔》蛇眼怎么用 蛇眼使用机制详解
蛇眼是《杀戮尖塔》中的一个遗物,效果是让卡牌的费用随机改变,其实蛇眼本身是有作用机制的,可能有些玩家对这些机制还不太了解,现在小编就给大家带来蛇眼机制详解,希望对大家有所帮助。 蛇眼使用机制详解 混乱的效果是当你抽到一张牌的时候,永久改变当场战斗这张牌的费用。也就是说,仅对抽牌有效。有哪些属于抽牌以外的手段可以拿牌呢?比如夜魇、二层boss智障他爹招的小怪的凝固、机器人的搜寻、全息投影、万物一心这种检索效果,以及创造性AI和你好世界这种直接给牌效果(由此推断还有磁力、工具箱、转化、涅奥的的法典等),其他还有啥有待补充。此外,如果一张牌在战斗中被武装或者神化升级,费用会重置为这张卡升级后原本的费用。我这把就通过神化把3费疯狂变成了0费。

2019-01-10

7258
《杀戮尖塔》全成就指南
在《杀戮尖塔》激烈的爬塔过程中,玩家会碰到各种或难或易的成就,这些成就要想全部完成并不容易,现在小编带给大家“NueLanaya”整理的杀戮尖塔全成就指南,希望对大家有所帮助。全成就指南 指南引言 游戏总共43个成就。包括13个BOSS成就,3个职业成就,3个难度成就与24个其他成就。成就分类方式为笔者个人意愿全成就难度较高,部分成就需要一定的技术与运气,需要几十局的反复练习与尝试进阶模式可以解锁成就,更新后的每日挑战和种子都无法解锁成就了由于指南单章节篇幅限制,其他成就部分已分成多个章节目前本指南已初步完成。之后会对出现的错误与部分未补充的细节与图片进行进一步更新BOSS成就(13) 该类成就通过击杀对应Boss解锁,现在的游戏版本已经无法通过关底SL来改变下一层出现的Boss了,所以每局游戏的三个Boss都

2019-01-07

6702
《杀戮尖塔》战士怎么玩 普适力量战解读
战士是《杀戮尖塔》中三个基础职业之一,其中力量战的高伤害秒人吸引了很多玩家去玩,可能一些玩家对力量战的了解还不够,现在小编带给大家由“拉普拉斯妖”整理的普适力量战解读,希望对大家有所帮助。普适力量战解读 力量战,顾名思义,通过堆叠力量赢得游戏胜利的流派。本次主要从力量加成卡与力量加成遗物两方面分析。卡牌 首先就从最弟弟的力量加成说起。没错,说的就是你,卡手形态。 1、恶魔形态每回合加两点力量,升级加三点。萌新一看这卡都高兴坏了,成长性这么高的卡,我提莫抓爆,想想自己十回合以后就是三十力量的猛男了,还真是有点开心呢。回过神来自己已经躺在了塔底。这张卡与其他的三大形态一样,高费卡手。与机器的回响与幽魂来讲,战士的恶魔的收益甚至不如其他职业。就算打出了,线性的力量增长面对某些怪物还是过于乏力,第一回合没有任何收益也成

2018-12-29

14656
杀戮尖塔怎么打无尽
《杀戮尖塔》的无尽模式解锁条件:1、完成一局每日挑战,无论胜负都可以。完成后解锁自定义模式。2、自定义模式中,有一个蓝色特效“无尽”,选取后即可开启无尽模式。同时也可以与其他特效相配合进行游戏,乐趣会更多一些。 无尽模式进入方法 1、首先完成一局每日挑战。胜负都可以。 2、打开自定模式。 3、选中“无尽”。 4、点击右下角启程,即可游玩无尽模式。

2018-11-17

9149