我的位置:3DM首页>资讯首页>硬件信息>

US-CERT警告Windows Vista系统即将结束生命周期

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 23:58 (网友评论) 作者:cnbeta 编辑:landother
分享到:
微软将在4月11日结束对Windows Vista的支持,在此之后,微软不会再为Windows Vista推出补丁和安全更新。这意味着仍然在使用Windows Vista的用户仍然容易受到攻击,因为操作系统中的安全缺陷不再由公司解决。

微软将在4月11日结束对Windows Vista的支持,在此之后,微软不会再为Windows Vista推出补丁和安全更新。这意味着仍然在使用Windows Vista的用户仍然容易受到攻击,因为操作系统中的安全缺陷不再由公司解决。US-CERT发出了一个声明,警告用户微软即将结束对Windows Vista的支持,强调仍然运行此版本的用户升级到较新的Windows有多么重要。

US-CERT警告说,所有软件产品都有一个生命周期。 2017年4月11日后,微软停止支持Windows Vista操作系统。在此日期之后,此产品将不再接收安全更新,非安全修补程序,免费或付费辅助支持选项或微软在线技术内容更新。

第三方数据显示,世界上不到1%的PC仍然在Windows Vista,在未来几周微软结束技术支持之前,这一市场份额将大幅下降。US-CERT鼓励用户和管理员升级到最新操作系统,如Windows 10,这是微软操作系统的最新版本,但在这种情况下,硬件升级可能也是必要的,以满足其硬件要求。

另一方面,Windows 7可以被认为是一个临时解决方案,因为微软也将在2020年1月结束支持,所以在三年后需要另一个升级。

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com