我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>真三国无双8攻略

真三国无双8怎么赚钱 真三国无双8钓鱼快速赚钱攻略

3dmgame.com 发布时间:2018-02-11 15:46 (网友评论) 作者:亚利欧斯水华 编辑:槑喵王
分享到:
真三国无双8怎么赚钱,在真三国无双8中,通过钓鱼可以快速累积金钱,有技巧的选择钓鱼地点与鱼饵可以快速赚钱大量金钱,本文带来真三国无双8钓鱼快速赚钱攻略.

真三国无双8怎么赚钱 真三国无双8钓鱼快速赚钱攻略

笔者看到很多攻略贴,说赚钱用普通钓饵去洛阳城外小河钓鱼,金环4000一个,很赚钱。但是笔者亲自试验后发现,钓饵虽然出金环,但出的更多的是鱼,99个钓饵一来一回,也就将将一百万,效率相对较低。在此提供给大一个新的思路。

1、前往彭城购买顶级钓饵

为了方便起见,玩家大可以把鱼钓饵也一起买了也无妨。

真三国无双8怎么赚钱 真三国无双8钓鱼快速赚钱攻略

2、前往许昌

许昌城中心有一座桥,下面就是河,传送过去找到这里不算很难,推荐各位玩家在这里刷钱。(不要问我为什么许昌白茫茫一片……)

在这里选择顶级钓饵,进行钓鱼。可以钓出的东西只有三种,黄玉琮、奇异的玉璧和豪华的马鞍。

真三国无双8怎么赚钱 真三国无双8钓鱼快速赚钱攻略

那让我们来看一下它们各自的价格

真三国无双8怎么赚钱 真三国无双8钓鱼快速赚钱攻略

答案不言而喻,根据本人钓鱼成果显示,与传统的洛阳外普通钓饵钓鱼赚金环钱,这个效率高出其一倍有余,一次大约180万+,不过这个方法本金需求较大,建议先根据传统赚钱方法赚出本金,再使用此方法。

更多精彩尽在 真三国无双8专题:http://www.3dmgame.com/games/dynastywarriors9/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司