《真三国无双8》怎么赚钱_钓鱼赚钱方法
《真三国无双8》中金环是非常重要的一种货币,如果能够积攒大量的钱币的话对于游戏的进行有着极大的帮助。今天小编就为玩家们带来由亚利欧斯水华分享的赚钱攻略,一起来看看吧。 笔者看到很多攻略,说赚钱用普通钓饵去洛阳城外小河钓鱼,金环4000一个,很赚钱。但是笔者亲自试验后发现,钓饵虽然出金环,但出的更多的是鱼,99个钓饵一来一回,也就将将一百万,效率相对较低。在此提供给大家一个新的思路。 1、前往彭城购买顶级钓饵 为了方便起见,玩家大可以把鱼钓饵也一起买了也无妨。 2、前往许昌 许昌城中心有一座桥,下面就是河,传送过去找到这里不算很难,推荐各位玩家在这里刷钱。(不要问我为什么许昌白茫茫一片……) 在这里选择顶级钓饵,进行

2018-08-17

61
真三国无双8魏国各武将使用心得
前言 加点:只加速度 装备都为:真。风袋,真。活性带,乾坤手,金冠 任务:基本只做推荐任务,如果我觉得与用的角色有关剧情的有时候会全清。 除了徐庶这种只有一个战役的角色,基本每个角色通关都在2000击杀以上,是随做任务随打不是刻意刷兵那种。 先用角色20分钟左右写初版,然后到最后打完个人剧情回来打脸。 武器试用:所有角色技能总共为: 起手技:R+X、R+口、R+X、R+O(EX技能) 普连:流水、口流水(晕眩流水)、X流水(倒地流水)、角流水(浮空流水) 其中独立有变化技能目前确认是一个起手技,一个流水的终结动作: 个人评分标准(评分为特殊动作对比普通动作的评分而不是武器好不好用的评分): A:灵魂技能

2018-05-08

785
真三国无双8速刷20人好感度视频教程
真三国无双8速刷20人好感度视频教程

2018-05-07

225
真三国无双8新版本刷宝玉技巧 如何快速获得宝玉
刷宝玉之前需要先明确,难度和宝玉附加数值无关,难度只和新宝玉掉率有关。 宝玉所附加的能力种类、能力数值,均和难度无关,难度只决定了掉率,个人实测后的体感宝玉掉落概率是,普通难度大众脸的宝玉掉落率估计最多就是10%,无双脸为20%。而修罗难度下,大众脸为20%,无双脸为40%。只是个人刷了1000多个的体感掉率而已,具体真实掉率估计只有等官方哪天高兴公布下了…… 刷宝玉的方式:其实就是S/L。不过这里面根据玩家个人的实际爱好,基本可以分为两种,即次数弥补脸色法,和抓着一个死刷法。前者就是通过一关或者一章内击破大量武将来获得宝玉,后者则是抓着一个反复打死刷,这就完全看玩家自己的选择了。毕竟本作的读盘速度有的时候也让人比较烦。 次数弥补脸色的话,个人推荐蜀10

2018-05-05

294
真三国无双8新增宝玉附加能力介绍
宝玉总计有七种就不赘述了,带属性的自然和以前一样是炎、冰、雷、风、斩、毒,这次的无王珠可以看做是以前无属性宝玉如刚弓珠、操马珠等的升级版,当然因为可附加的种类更多,所以选择起来就……更纠结,嗯~~ 能力附加主要分几大类,基本能力附加型、基本攻击附加型、属性状态下加成型、威力加成型、属性加成型、素材掉落型。 基本能力附加型主要包括体力、无双、力、守备、移动速度、攻击速度。目前刷到现在并没有见过弓术附加类型。 体力、无双、力、守备的附加上限为50。 移动速度上限似乎是5? 攻击速度是5? 注意:这个攻击速度是指任何状况下的攻击速度提升,和属性状态下的不同,不需要出属性一样可以有效,而且可以和属性状态下的叠加。 基本攻击

2018-05-05

307
真三国无双8全势力事件列表一览
这次的解锁原则是,即使是同一个CG 不同势力打出来才会在不同势力的名单上解锁 例如:魏事件编号21柔和之风,是晋的事件,但要出现在魏的名单上必须用魏武将去打自由模式的晋五丈原。 魏事件列表 真三国无双8 魏 事件01 野兽所致之地 真三国无双8 魏 事件02 蹂躏着 真三国无双8 魏 事件03 先驱千里 真三国无双8 魏 事件04 却为英豪 真三国无双8 魏 事件05 战场之眼 真三国无双8 魏 事件06 恶来奋迅 真三国无双8 魏 事件07 暴虐终熄 真三国无双8 魏 事件08 下邳奔流 真三国无双8 魏 事件09 持杯而笑 真三国无双8 魏 事件10 战栗之桥 真三国无双8 魏

2018-05-05

495
真三国无双8V1.06版新增路标一览
襄阳东边的造船所路南。 建宁西偏南篝火南边。 长安的东门外。 合肥新城(合肥西北占地)南门外。

2018-05-05

194
真三国无双8无缝速刷20人好感度攻略
一、准备工作 1、首先需要2套隐匿所,也就是30000金购买的私宅。距离越近越好,这样传送的时候光标不用拖太远,建议选购洛阳长安附近的楼盘,比较密集。(攻略中用的是嵩山和洛阳的两处) 2、本章蜀国男儿全部征战在外,所以我们主要跑洛阳、许昌、合肥、建业这几个城。主要约吴国和魏国的武将,如下图,去城中有头像的武将对话,这时他们穿着的是私,对话结束就可以约他们了。城中的武将是会刷新的,刷够20人,确定他们在隐匿所中可约。(效果如图2,头像为可选),不要完成任何支线任务,头像是黑的说明该人物在城外执行任务,该篇章蜀国除了徐庶都在外面,魏国也只有夏侯惇在博望坡,吴国应该全部赋闲在家,20人轻轻松松。 二、约会流程 刷满好感度需要人物来三次隐匿所对话三次。但刷

2018-05-05

240
真三国无双8全篝火地点一览
真三国无双8全篝火地点一览 (点击查看大图) 其实篝火相对好找的,基本都在路边。本图也只是示意大致方位和地点,毕竟拉到最远的地图是不可能那么细致精确的,所以在对应点上多在周围转转总是能找到的。总好过没头乱找,其实……我觉得这东西比瞭望台好找太多了……

2018-05-05

106
真三国无双8景点和小屋独特用法
景点和小屋的基本功用就不说了,不过这里稍微说下它们还隐藏着一个别的作用,也是对狩猎苦手玩家或者懒得找动物去打猎的玩家的福利。 在大多数景点和小屋附近,都有箱子,而这些箱子里装的都是金色1级动物类素材,如金毛虎的皮和牙,还有2个1级的羽毛以及鸟肉,鸟肉平时买不到,靠陷阱也比较看脸,尤其是两个羽毛也挺烦人的,景点和小屋的这些箱子可以回收收集素材,不过要注意,是景点和小屋周围,不会太远,而且多数就在景点旁边甚至就是当地,跑太远开出了其他不值钱的玩意可是自找的~~~ 以九寨沟为例子,从地图我们可以看到,九寨沟有3个景点1个小屋,周围箱子不少,随手开一个就是高级动物素材。

2018-05-05

342
真三国无双8速刷马经验技巧 马如何快速升级
真三国无双8速刷马经验技巧 方法很简单,平时刷经验打的那些高等级山贼,黑山众,使用1级人物去使用爆炸矢打那些还没发现你的山贼们,记住要打头上有等级的,在发射爆炸矢前轻轻按一至两下r2,让马匹对准你,但是未乘骑,发射后立马按住r2,也就是爆炸矢杀死敌人瞬间武将已经坐上马,这样人物获取经验的同时马匹也得到超高经验,基本上10个左右的高等级山贼可以练满一匹马。 但是如果要升级凹点的请勿用此法 因为一次升级很多次无法凹点。

2018-05-05

169
真三国无双8帝国版与猛将版区别介绍
首先说,帝国跟猛将传是完全不同的东西,当然,操作核心是基本一致的 猛将传: 基本就是可以看作一个大型的DLC,是暗荣圈钱的手段之一,在猛将传里,会增加关卡、武将、模式以及其他的一些零散的要素 简单来看,跟本传没有区别。 帝国: 是于另外一个系统的,但是攻击模式什么的基本没变,形象也是照用本传形象的一般帝国会有自建武将、建立帝国的过程,而且会和三国志系列一样,有内政之类的要素,除了战场之外,还需要内政等协调才能使得帝国强大也就是说,帝国和本传、猛将传都不同,需要战斗和内政相结合,当然,整体没有一个具体背景,以建立强大的帝国为目标。 游戏选择: 喜欢体验剧情的肯定首推猛将传,因为猛将传是根据史实来编写的各个关卡,玩家可以体验在某一场战斗中(注意

2018-04-25

1183
真三国无双8Xbox手柄无法使用解决方法
真三国无双8Xbox手柄无法使用解决方法 将【steam big picture】里面的ps4手柄关掉,全部都设置为Xbox手柄,即可正常使用。

2018-04-24

617
真三国无双8全武器属性介绍
属性包括炎、冰、雷、风、斩、毒六种。六种属性都必须通过给武器锻炼的时候上宝玉来实现,没上宝玉的话,武将除了部分自带属性的招式外都基本是没属性的。属性需要使用触发攻击(R1+方、叉、角)或者反应攻击中的突袭来发动,而只要后面的攻击不会中断打空,该属性就会一直存在。 炎属性 炎属性主要是附加攻击比例,以一级朱雀珠为例(以下属性说明均以一级宝玉为例子),宝玉有三项固定的能力,分别为炎属性赋予时增加攻击力,破除防御时属性强化增加、无双乱舞威力增加。第四项则是完全随机的附加了,也有可能不存在第四项,至于显示的格子的高度,保不齐最极品有5附加。 冰属性 冰属性主要附加的是防御。三项固定能力为冰属性赋予时增加防御力、破除防御时属性强化增加、无双乱舞威力增加。 雷属性

2018-04-24

670
真三国无双8三位武器获得方法
真三国无双8三位武器获得方法 去长城那块,刷黑山众,会掉古钱币,然后去城里有个古钱收藏家,跟他换竹简,三个竹简就能做了。

2018-04-24

448