我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>真三国无双8攻略

真三国无双8全金钱鱼饵古币重点要素收集攻略

3dmgame.com 发布时间:2018-02-11 15:40 (网友评论) 作者:亚利欧斯水华 编辑:槑喵王
分享到:
真三国无双8全金钱鱼饵古币重点要素收集攻略,整理整合重点的金钱,鱼饵,古币等要素,装备素材需要再整理一下再放出,本文带来真三国无双8重点要素攻略.

真三国无双8全金钱鱼饵古币重点要素收集攻略

本帖主要整合了重点收集内容包括如下:

1、钱

2、鱼饵

3、古币

由于本帖主要涉及的是与角色成长相关比较密切的收集要素,所以关于装备素材这里没有涉及,更关键的是,那些素材只要竟然都能在贸易商那里买到,那你告诉我我辛辛苦苦跑野外是为了啥!(愤怒)

但是关于装备素材还是提一句,如果常在地图跑素材也基本不会缺,反正没有的话也就是花钱买,玩大可放心。

当然了如果有机会日后会专门开一个装备素材贴(md满地图采集点看得都吐血了……)

P.S.度娘一波神之操作,上个贴子我还能原图上传发帖的,这个帖子就不行了……6得不行啊……

以下为正式内容:

一、赚钱

笔者看到很多攻略贴,说赚钱用普通钓饵去洛阳城外小河钓鱼,金环4000一个,很赚钱。但是笔者亲自试验后发现,钓饵虽然出金环,但出的更多的是鱼,99个钓饵一来一回,也就将将一百万,效率相对较低。在此提供给大家一个新的思路。

1、前往彭城购买顶级钓饵

真三国无双8全金钱鱼饵古币重点要素收集攻略

为了方便起见,玩家大可以把鱼钓饵也一起买了也无妨。

2、前往许昌

许昌城中心有一座桥,下面就是河,传送过去找到这里不算很难,推荐各位玩家在这里刷钱。(不要问我为什么许昌白茫茫一片……)

真三国无双8全金钱鱼饵古币重点要素收集攻略

在这里选择顶级钓饵,进行钓鱼。可以钓出的东西只有三种,黄玉琮、奇异的玉璧和豪华的马鞍。

那让我们来看一下它们各自的价格

真三国无双8全金钱鱼饵古币重点要素收集攻略

答案不言而喻,根据本人钓鱼成果显示,与传统的洛阳外普通钓饵钓鱼赚金环钱,这个效率高出其一倍有余,一次大约180万+,不过这个方法本金需求较大,建议先根据传统赚钱方法赚出本金,再使用此方法。

二、鱼饵

鱼饵目前本人收集到的有:钓饵、高级钓饵、顶级钓饵、鱼钓饵、虫钓饵。因为有了钱以后相当任性(233)完全没有钓鱼做菜的需求,不过这里还是提一下。

本人目前钓上来的鱼分为三类,分别是普通鱼、上等鱼与顶级的鱼,普通鱼在传统刷钱的洛阳城外的河里就可以钓出几十上百条。鱼饵只需要用钓饵即可。

而上等鱼与顶级的鱼,只需要在不出古币的河里,分别用高级钓饵和顶级钓饵钓即可(对就是那么直接)

但是请切记,城市里的水不出鱼,简单来说,城市出RMB,野外出杂物及古董,所以请前往野外进行垂钓。

与之相对的,即接下来的第三点。

三、古币

关于古币首先纠正我上个贴子的两个内容,第一是我把刷蚁鼻钱和环钱的地方说反了,第二是这些地点只是高概率出金色古币(几近100%)不是必定100%,但是效率很可观,以上。

钓取古币用到的材料为鱼钓饵*99(在彭城把钓饵全买了即可)

请各位在钓鱼时的箭头方向与我的截图中方向保证一致,不要出现诸如下列

”图中显示在河流左岸钓,我在河流右岸钓“之类的行为,

掉落物会发生很多改变的!!!!!

刷布货地点——彭城河畔

真三国无双8全金钱鱼饵古币重点要素收集攻略

刷刀币地点——建业太湖湖中岛

真三国无双8全金钱鱼饵古币重点要素收集攻略

刷环钱地点——成都南方的长江南岸

真三国无双8全金钱鱼饵古币重点要素收集攻略

刷蚁鼻钱地点——长江逆流而上,西行上游的地图边界,南岸

真三国无双8全金钱鱼饵古币重点要素收集攻略

更多精彩尽在 真三国无双8专题:http://www.3dmgame.com/games/dynastywarriors9/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司