我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

7-Eleven的自我冷却罐可以用二氧化碳冷却咖啡

3dmgame.com 发布时间:2018-05-16 06:43 (网友评论) 作者:cnbeta 编辑:landother
分享到:
自我冷却罐上周在洛杉矶的十五个7-Eleven商店首次亮相。它们被用于一种名为Fizzics Sparkling Cold Brew Coffee的碳酸化咖啡生产线中,并且由美国包装制造商The Joseph Company International开发了25年。

自我冷却罐上周在洛杉矶的十个7-Eleven商店首次亮相。它们被用于一种名为Fizzics Sparkling Cold Brew Coffee的碳酸化咖啡生产线中,并且由美国包装制造商The Joseph Company International开发了25年。

买家可以通过将其倒置在平坦表面上并旋转底部的旋钮来激活8.4盎司罐。这会释放二氧化碳,在90秒内降低咖啡的温度。一旦嘶嘶声停止,美味的饮料已经准备好饮用,温度最多可以降低30度。

包装文摘指出,这不是冷藏罐的第一次迭代。但之前获得百事授权的版本使用HFC134A作为主要活性成分。制冷剂引起了人们对加速全球变暖的潜力的担忧,导致制造业停止。新版本中的二氧化碳从大气中重新获得,并在过程中重复使用。

使用这种系统可以冷却的液体类型没有限制,所有West Coast Chill产品都将采用扭转激活技术。对于那些有兴趣尝试Fizzics Sparkling Cold Brew咖啡的顾客,它们的售价为3.99美元,有三种口味:普通,法式香草和焦糖。

7-Eleven的自我冷却罐可以用二氧化碳冷却咖啡

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司