我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

王思聪吐槽鹿晗:“面瘫脸”演戏看着尴尬又好笑!

3dmgame.com 发布时间:2017-04-20 15:57 (网友评论) 作者:互联网 编辑:NT
分享到:
王思聪吐槽鹿晗:近日,《择天记》热播,在粉丝纷纷热捧的时候,对主演演技的评论新鲜出炉!其中最惹眼的莫过于“国民老公王思聪”的评论!

王思聪吐槽鹿晗:“面瘫脸”演戏看着尴尬又好笑!

近日,《择天记》热播,在粉丝纷纷热捧的时候,对主演演技的评论新鲜出炉!其中最惹眼的莫过于“国民老公王思聪”的评论!网曝王思聪发朋友圈吐槽:“鹿晗和刘亦菲挺像,她曾用一个表情(对就是无表情)演了几部电视剧。”随即又在评论里发“我发现中国很多观众不知道高冷和面瘫的区别。”思聪是真的不怕鹿晗粉丝来撕吗?

王思聪吐槽鹿晗:“面瘫脸”演戏看着尴尬又好笑!

这部剧自带吸粉光环,娜扎是热点人物就不多说了,鹿晗作为当红“小鲜肉”,粉丝无数,无论拍摄什么作品,都能招来大量关注。

王思聪吐槽鹿晗:“面瘫脸”演戏看着尴尬又好笑!

其实,前段时间鹿晗被热炒过。前不久,一张当红片酬和电视剧计划单在网上曝光,根据该计划单中的数据,鹿晗《择天记》片酬高达1.2亿。而每集片酬中,80万一集及以上的演员包括鹿晗、胡歌、朱亚文、蒋劲夫等等。看,这庞大的数字,无论谁都挡不住诱惑,秒杀当红电视剧《人民的名义》啊!

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司