您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《使命召唤:黑色行动6》本地合作仅面向新平台

时间:2024-06-14 04:50:27
  • 来源:3DM编译
  • 作者:landother
  • 编辑:landother

如果您想和几个好友一起在沙发上玩《使命召唤:黑色行动6》,请确保拥有当前世代的主机。这是因为本地分屏游戏只能在本世代的 PS5 和 Xbox Series X|S 上进行。那些仍在旧平台(PlayStation 4 和 Xbox One)上玩游戏的玩家将无法享受与好伙计并肩完成战役任务的怀旧感。

《使命召唤:黑色行动6》本地合作仅面向新平台

根据动视最近发布的一篇支持文章,其中指出:“《使命召唤:黑色行动6》的分屏游戏玩法(两名玩家共享一个屏幕)将在 Xbox Series X|S 和 PlayStation 5 上提供。以确保性能完整性,Xbox One 或 PlayStation 4 将不支持分屏游戏。”

想一想,PS5这一代主机推出也已经近4年时间,而PS4则已经有了11年的历史,其性能对于当前主流3A游戏来说显然显得有些过时。大多数新发行或即将推出的游戏都开始成为当前世代独占游戏(比如《Concord》和《寂静岭2:重制版》)。话虽如此,对于尚未升级平台的玩家来说,这无疑仍然令人失望,根据 Game File 的 Stephen Totilo 的说法,其中一半玩家仍在使用 PS4(大约有 5900 万用户)。

除了在前代主机上没有分屏功能外,《黑色行动6》还要求你在游戏时必须保持持续的网络连接。这是因为游戏“将在所有游戏模式中使用材质流式传输”,以“提供最高质量的视觉效果,同时减少硬盘上的整体游戏存储空间”。所以,除了PS4和Xbox One上没有同屏合作模式外,你也无法离线玩战役模式或即将推出的轮次僵尸模式。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+