您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

5月安卓手机性能榜出炉 vivo霸榜前10占8位

时间:2024-06-02 11:24:04
  • 来源:互联网
  • 作者:快科技
  • 编辑:陶笛

日前安兔兔最新公布了5月份的安卓性能手机排行榜,这次vivo品牌直接屠榜,直接霸占了前十排行中的8位(含iQOO)。

其中榜首就是首发搭载了天玑9300+的vivo X100s,以210万分的成绩位列第一,并且大幅领先骁龙8 Gen3机型,和联发科实现双赢。

5月安卓手机性能榜出炉 vivo霸榜前10占8位

天玑9300+延续天玑9300开创性的全大核CPU架构,搭载4个Cortex-X4超大核和4个Cortex-A720大核,其中Cortex-X4超大核最高主频可达3.4GHz,更充分释放了全大核CPU架构的强劲性能。

此外,天玑9300+的AI性能也遥遥领先,是业界首款实现更高速Llama2 7B端侧运行、业界首款支持天玑LoRA Fusion 2.0技术的芯片,并且支持Al框架ExecuTorch。

基于强大的AI性能,vivo X100s系列可以带来更加智能的性能调动,让游戏性能更强。

5月安卓手机性能榜出炉 vivo霸榜前10占8位

另外,安兔兔还公布了5月份安卓次旗舰性能排行榜,榜单前三名分别是一加Ace 3V、真我GT Neo6 SE、Redmi K70E。

整体成绩与上个月差距不大,以骁龙7+ Gen3领衔,只OPPO K12 5G的出现,将搭载天玑8100 Max的一加Ace竞速版挤出了前十。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+