您的位置: 首页 > 新闻 > 电视剧 > 新闻详情

新版《仙剑1》网剧路透视频 赵灵儿可爱但不太仙

时间:2022-01-22 17:46:06
  • 来源:微博
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:liyunfei

新版《仙剑奇侠传1》网剧已于2021年Q3开拍,拍摄周期为150天。近日有网友在网上放出了赵灵儿的剧场视频,有网友表示赵灵儿可爱,但是不太仙。还有人觉得妹子挺好看,但没办法,原版可是刘亦菲啊!

视频欣赏:

新版《仙剑奇侠传1》网剧翻拍自游戏原作而非旧版仙剑一剧。该网剧由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司出品,导演杨龙执导。何与饰演李逍遥,杨雨潼饰演赵灵儿,胡意璇饰演阿奴,叶盛佳饰演唐钰。全剧共40集,每集时长约45分钟,本剧预计于2022年开播。

新版《仙剑1》网剧路透视频 赵灵儿可爱但不太仙

去年8月,中手游拿下《仙剑奇侠传》所有大陆IP后,《仙剑奇侠传》影视化进程也大大加快。《仙剑奇侠传2》计划于2022年3月在横店开机,《仙剑奇侠传4》电视剧也将于2022年2月开机,《仙剑奇侠传5前传》电视剧已于2021年第三季度开机,《仙剑奇侠传6》剧名为《祈今朝》,将于2022年3月开机拍摄。

新版《仙剑1》网剧路透视频 赵灵儿可爱但不太仙

0
9.3
已有2853人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+