您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏杂谈 > 新闻详情

ESA对动视暴雪问题表态 对问题绝不姑息

时间:2021-11-24 16:14:05
  • 来源:gamesindustry
  • 作者:3dm编译
  • 编辑:尘埃之光

上周,《华尔街日报》爆料动视暴雪CEO Bobby Kotick非常清楚公司内部存在的多起性骚扰指控,但选择向董事会隐瞒,并且他本人也虐待了多名女性员工。 ESA(娱乐软件协会Entertainment Software Association)就动视暴雪(Activision Blizzard)问题发表了看法。

ESA对动视暴雪问题表态 对问题绝不姑息

由于在美国任天堂总裁Doug Bowser在对动视暴雪问题表态的内部文件中提到了ESA,外媒GamesIndustry在第一时间联系到了该协会。

在采访的过程中,ESA表示任何类型工作场所发生的骚扰和虐待都是不可接受的,对于这种问题决不姑息。当指控出现时,需要听到受害者的声音。任何指控都需要得到重视、彻底调查,并要得到一个有意义的结果。为了行业的活力,工作场所和社区中的每个人都要感到受到重视和尊重。作为这个行业的协会,ESA召集其成员公司开展对话并制定行动,以确保实现这些信念。

ESA对动视暴雪问题表态 对问题绝不姑息

除了ESA之外,任天堂、索尼和微软三位游戏主机的巨头也都对动视暴雪的情况发表了控诉。

ESA对动视暴雪问题表态 对问题绝不姑息

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+