您的位置: 首页 > 新闻 > 厂商新闻 > 新闻详情

苹果让步?将允许开发者推广苹果商店以外的支付方式

时间:2021-08-27 18:01:40
  • 来源:VGC | GI.biz
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:爆裂真菌

苹果在旗下应用商店 App Store 支付政策上作出了重大转变,现在将允许开发者在其生态系统之外推广微交易支付。

根据 gamesindustry.biz 报道,苹果公司现在将允许开发人员通过电子邮件推广替代支付选项,用户可以选择加入或退出。因为他们不必向苹果支付 30% 的平台费用,这将允许他们提供更低的价格。

 苹果让步?将允许开发者推广苹果商店以外的支付方式

该让步是解决 2019 年美国小型开发商提起的集体诉讼的几项协议的一部分。
这与苹果和 Epic 间的诉讼不同,后者预计将在今年晚些时候收到判决,但两场判决都将由同一位法官主持。

Epic 诉讼的核心是苹果决定不允许竞争对手商店在其 iOS 平台上运营。然而,该诉讼是在 Epic 开始通过自己的直接支付选项规避 Apple 的平台费用之后开始的,导致《堡垒之夜》被苹果从 App Store 中删除。

作为苹果与独立游戏开发商集体诉讼新协议的一部分,该公司表示将设立一个 1 亿美元的小型企业基金,以协助美国的小型游戏开发商。

苹果还将订阅、应用内购买和付费应用的价格点数量从不到 100 个扩大到 500 个以上。

它还将确保其 App Store 搜索结果基于“客观特征”,例如下载量、星级评分、文本相关性以及至少在未来三年内的用户行为信号。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+