您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏周边 > 新闻详情

Dark Horse推出《最后的生还者2》艾比人偶模型

时间:2021-06-19 11:38:35
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:newtype2001

《最后的生还者2》开发商顽皮狗工作室近日宣布与Dark Horse工作室合作,共同推出一款高品质人偶模型。这则消息是在《最后的生还者2》上市一周年纪念之后公布的,也是厂商另一种庆祝游戏上市一周年的方式。

Dark Horse Direct之前曾与顽皮狗合作推出过两款《最后的生还者2》人偶模型,现均已售罄。这两款人偶造型都是来自于《最后的生还者2》主角艾莉,其中一款展示的是艾莉携带弓箭的造型,另一款是艾莉手持大砍刀的造型。之前艾莉的模型是由顽皮狗雕刻、Gentle Giant工作室上色,而这次Dark Horse Direct的新模型则更换了一对组合。

本次Dark Horse Direct《最后的生还者2》人偶模型由Big Shot Toy Works和Level 52联手打造,其形象是游戏中的另一名角色——艾比。艾比人偶以其标志性的马尾辫造型出现,装备有手枪和锤子。艾比在《最后的生还者2》里面是一个极具争议性的角色,其行动也对剧情造成了显著的影响。

Dark Horse推出《最后的生还者2》艾比人偶模型

《最后的生还者2》艾比人偶模型现已开放预购,售价199.99美元,但预购开放的时间比较短,Dark Horse Direct的预购截止日期定于7月30日,玩家只有一个多月的时间预购这款限量版模型。该模型预计于2022年1-3月之间发货,也就是说玩家要等到明年才能拿到这款模型了。

Dark Horse推出《最后的生还者2》艾比人偶模型

《最后的生还者2》现已登陆PS4和PS5平台。

0
3.0
已有1253人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+