您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《辐射76》下个季票内容将免费开放

时间:2020-05-24 11:00:41
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:newtype2001

辐射76》正式宣布下一个季票内容后引起了一些疑问,现在Bethesda确认,下个季票内容将完全免费。

《辐射76》“废土客”资料片获得了成功,Bethesda在宣布这一喜讯后继续公布了2020年下半年的更新计划。但由于一些措辞上的模糊,有玩家担心Bethesda将会在夏季发出首个内容以后,对后续内容进行收费。好不容易重新攒起来的口碑差点被重新砸掉,于是Bethesda立刻出来发表声明。

《辐射76》下个季票内容将免费开放

他们在14日发布的2020计划路线图中配文字:“你将可以免费参与我们的夏季更新上线活动。”结果引起歧义,让一些玩家认为只能免费参与上线之初的活动,不能免费参与后面的内容。于是Bethesda在一周后更新了文章,进一步明确表示:“《辐射76》季票扩展内容将面向全部玩家免费开放。”同时对之前造成的混淆表示歉意。

同时Bethesda还强调,所有玩家都将在季票上线的时候立刻解锁内容,没有任何形式的限时独占。所有玩家解锁游戏进度和获取奖励的进度都将是一样的,豪华会员玩家会在夏季过后开始获得额外奖励。在季票内容的大规模本体基础上,开发者还会定期发布小型更新,增加队友自定义等次要功能。

“本周《辐射76》避难所里的目标:

宝藏猎人活动

Fasnacht 狂欢节回归!

关于季票内容的消息更新”

— Bethesda

大型免费更新“废土客”着实让《辐射76》重获新生,终于让这款游戏变得有趣而且完整,不再频繁遭遇bug,而且还开展了周末免费试玩,鼓励新手入坑。

《辐射76》新季票具体上线日期尚未确定。游戏本体现已登陆PC、PS4和Xbox One。

0
3.4
已有306人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+