您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《妖怪学园 Y》是一款大型下载版游戏 将在发售后定期免费更新

时间:2020-05-22 18:21:54
  • 来源:妖怪学园Y
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:米瑟

今天(5月22日)Level-5 开发的《妖怪手表》系列新作《妖怪学园 Y》在其官方 Twitter 上确认,本作将会是一款大型下载版游戏作品,官方将会定期每周对本作进行内容更新。

《妖怪学园 Y》是一款大型下载版游戏 将在发售后定期免费更新

《妖怪学园 Y》官方在宣传图中表示,本作将是一款大型下载版游戏,制作组计划将以每月一次的频率对《妖怪学园 Y》进行更新,随着更新计划的推进,本作的内容及玩法也将会不断被升级。此外,《妖怪学园 Y》的实体版还尚未决定发售日期。

《妖怪学园 Y》官方宣传片:

《妖怪学园 Y》确认将于今年夏季发售,登陆 Switch 和 PS4 平台。《妖怪学园 Y》改编自动漫《妖怪学园 Y~与N的遭遇~》,玩家将与主角・甚平(ジンペイ)及各具特色的同伴们,一边查明Y学园里出现的不可思议谜团,一边度过愉快的学园生活。与敌方怨灵的战斗,也将与以往系列作截然不同。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看