您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

MIUI 12开发版截图曝光 相机/手势/通知/广告等改进

时间:2020-04-03 11:21:50
  • 来源:快科技
  • 作者:万南
  • 编辑:liyunfei

之前小米结束了对MIUI 11开发版内测,种种迹象表明,MIUI 12已经提上日程。近日有中国开发者披露了一批号称是MIUI 12开发版系统的截图,感兴趣的不妨了解下。

1、新的导航栏和全面屏手势

在导航栏手势的UI设定上,MIUI 12似乎向安卓原生看齐,底部出现了导航指示条。其实,当前MIUI内测桌面就已经引入导航条,能否隐藏需要看第三方适配。

MIUI 12开发版截图曝光 相机/手势/通知/广告等改进

2、相机UI调整

小米尝试打造更配套当前多摄、高像素、AI人像等丰富模式的界面。

3、深色模式改善

MIUI 11引入深色模式后得到好评,MIUI12尝试让体验更趋近完美,比如“深色模式下调暗壁纸”等。

4、新的通知系统

MIUI 12似乎加入了消息中心,可以查看聚合历史推送等,这和Android 11的理念不谋而合。

5、更统一的系统级服务体验

除了更深层次集成小米特色服务,MIUI 12将尝试打造一套全新的健康产品。

6、广告优化

由于上述不少功能在内测中已经出现,它们究竟会否在MIUI 12正式版中亮相还需要进一步验证。目前,Android 11开发者预览版迭代已到v2.1,正式版定在秋季。

MIUI 12开发版截图曝光 相机/手势/通知/广告等改进

从开发进度判断,MIUI 12有可能先行以安卓10底层亮相,比如配合小米MIX 4发布。待到谷歌正式发包再升级底层,同时配合下半年的骁龙865 Plus平台产品。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看