您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

高刷新率手机保值榜公布:一加7 Pro最保值

时间:2020-03-31 17:42:34
  • 来源:快科技
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:乱走位的奥巴马

高刷新率成为手机行业的新趋势。今日(3月31日),回收宝公布了高刷新率屏幕手机保值榜。

榜单显示,一加7 Pro、Redmi K30、一加7T成为最保值的三款手机,其中一加7 Pro保值指数达到了80.12(PS:保值指数=发售3个月时8成新的市场零售价/新机发售价×100)。

高刷新率手机保值榜公布:一加7 Pro最保值

Redmi K30、一加7T的保值指数分别是76.54和71.90,其屏幕刷新率分别是90Hz、120Hz、90Hz,其中一加7 Pro、一加7T采用的是AMOLED显示屏,Redmi K30采用的是LCD显示屏。

三款手机之外的排名分别是红魔3S、OPPO Reno3 Pro、华硕ROG游戏手机2、OPPO Reno Ace高达定制版、一加7T Pro迈凯伦限定版、一加7T Pro、OPPO Reno Ace、红魔3和realme X2 Pro。

上述机型中华硕ROG游戏手机2的刷新率达到了120Hz,红魔3S、OPPO Reno3 Pro、OPPO Reno Ace高达定制版、一加7T Pro迈凯伦限定版、一加7T Pro、OPPO Reno Ace、红魔3和realme X2 Pro都是90Hz刷新率。

进入2020年,越来越多的手机品牌开始采用高刷新率,像Galaxy S20系列、Find X2系列、华为P40 Pro、P40 Pro+、小米10系列、黑鲨3系列、红魔5G、realme X50 Pro等等都是高刷新率旗舰。即将登场的一加8、一加8 Pro、OPPO Ace2也将是高刷新率手机。

高刷新率手机保值榜公布:一加7 Pro最保值

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看