您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏整机 > 新闻详情

分析师:新主机售价不会高于500刀 把玩家引入新平台更重要

时间:2020-03-27 15:57:30
  • 来源:segmentnext
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:乱走位的奥巴马

虽然说PS5和Xbox Series X的性能已经公布,但是价格即使不是影响新主机销量的最大因素,也是一个重要因素。 索尼和微软将不得不非常谨慎地决定其新游戏主机的定价。

分析师:新主机售价不会高于500刀 把玩家引入新平台更重要

2020年底发售的PS5和Xbox Series X具有重大的意义,一些分析师预测,由于新冠疫情的原因,次世代主机可能会跳票发售(目前微软已经表示供应链恢复基本不会跳票)。然而,性能公布之后,玩家们更加想知道PS5和Xbox Series X的发售价格会是多少。 一位资深市场分析师最近就次世代主机与外媒trueproductions进行了交谈。 据他说,如果索尼和微软将新的主机跳票发售,他们将遭受重大损失。

这位分析师预测,PS5和Xbox Series X的价格不会超过500美元。(约合人民币3500元) 因此,次世代主机的理想价格应在400美元-500美元之间,他说:“两台次世代主机的价格显然会徘徊在400-500美元之间,更可能是500美元。价格的取舍对索尼和微软来说应该是一个巨大‘心理’障碍,因为两大巨头可以承受额外的成本,而不是让玩家进行艰难的选择。吸引更多的玩家使用新平台比让他们在短期内花更多钱更重要。 这也是两家长期盈利的方式。

如果次世代主机的价格超过500美元,那么这对很多的休闲玩家来说价格就过高了。但是,像索尼和微软这样的科技巨头还是可以在一开始就亏本卖主机,之后再通过他们的订阅服务和游戏赚回这笔钱。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看