您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

日本一新作《夜、灯明》公开:少女卷入恐怖事件!

时间:2020-03-26 15:59:01
  • 来源:电击PS
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:SkyHY

根据新消息,日本一新作《夜、灯す》(暂翻译为《夜、灯明》)确定将于2020年7月30日在任天堂Switch和PS4平台发售,这是一款恐怖类ADV作品,游戏背景设定为大正时代的神乐原女学院,讲述了少女被卷入神秘事件的恐怖冒险故事。

日本一新作《夜、灯明》公开:少女卷入恐怖事件!

游戏背景:

自大正时代以来一直存在的神乐原女学院一直有一个秘密:一些女生通过一些秘密交流方式,建立了“伪姐妹”的特殊关系,建立契约关系的两人可以互相交换自己最重要的东西,这种契约关系会持续到毕业之前。

但是有一天,两名少女在了“伪姐妹”的特殊关系下,双双选择自杀,在这一事件发生之后,教师却以“意外死亡”作为事故的最终结论。

然而,神乐原女学院却出现了一些非常奇怪的事情,一些女孩子也被卷入事件,受到了袭击,恐怖冒险就此开始。

角色介绍:

主人公“十六夜铃”(CV:長野佑紀)

“十六夜铃”是一位非常阳光、清纯的女孩子,她是箏曲部的下一任部长,自从进入暑假,她就不断梦见一位奇怪的姐妹。

日本一新作《夜、灯明》公开:少女卷入恐怖事件!

转校生“皇有华”(CV:望月舞衣)

“皇有华”出生于音乐家庭,本人在音乐方面也很有造诣。由于某种原因,她与奇怪的姐妹也产生了关联。

日本一新作《夜、灯明》公开:少女卷入恐怖事件!

日本一新作《夜、灯明》确定将于2020年7月30日在任天堂Switch和PS4平台发售,这是一款恐怖类ADV作品,未来官方将公开更多消息。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看