您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

《寻龙诀2》电影正式立项 胡八一寻找“女娲补天石”

时间:2020-03-20 18:55:54
  • 来源:微博
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:liyunfei

2015年《寻龙诀》上映后获得16.79亿的票房,可谓口碑票房双丰收。今日(3月20日)据国家电影局备案公示,由汪启南编剧的电影《寻龙诀2》立项,获准拍摄,备案单位为万达影业(东阳)有限公司。预计随着特殊时期的结束,拍摄也将提上日程。

《寻龙诀2》电影正式立项 胡八一寻找“女娲补天石”

据悉《寻龙诀2》也叫《寻龙诀2:黄金帝国》,讲述的是胡八一、王凯旋、Shirley杨寻找传说中的“女娲补天石”的故事,相传此物能弥补世间一切遗憾。而胡八一发现了一个完全不同的人生,他心中最大遗憾能否弥补?而他的对手,正是他的老祖宗。

《寻龙诀2》电影正式立项 胡八一寻找“女娲补天石”

《寻龙诀》海报

《寻龙诀》系列第一部改编自经典小说《鬼吹灯》一部古墓历险大片,由乌尔善执导,陈坤、黄渤、舒淇、夏雨等人主演。《寻龙诀》导演乌尔善曾明确表示自己没有执导《寻龙诀2》,至于陈坤、黄渤、舒淇主演的铁三角能否回归,让我们拭目以待。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看