您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

iPhone 9/9 Plus齐曝光:最大5.5英寸屏 配置大幅升级

时间:2020-03-17 09:47:07
  • 来源:快科技
  • 作者:雪花
  • 编辑:liyunfei

从目前的局势和情况看,苹果眼下是不太可能举行新品发布会,而传闻中的低价iPhone会直接登陆官网开卖,现在就是等待时间了。

据外媒报道称,苹果即将发布的低价新iPhone包含了两款机型,分别是iPhone 9和iPhone 9 Plus,而对于两个型号,iOS 14源代码中也已经有所显现,所以就看苹果何时推出了。最新爆料中提到,iPhone 9和iPhone 9 Plus这两款设备将搭载A13处理器,并取代目前的iPhone 8和iPhone 8 Plus。

其他方面,iPhone 9和iPhone 9 Plus都会采用LCD屏幕,保留Touch ID。屏幕尺寸方面,iPhone 9会是4.7英寸,iPhone 9 Plus则是5.5英寸,两者在外形上会跟现在的iPhone 8系列几乎完全一致。

对于两者的销量,外界普遍看好,虽说外形没有升级,但配置还是提高很多,据说两者也都会搭载3GB内存,而售价是2800元起步,这无疑是苹果为那些想要更换新机,但又不愿花高价的老用户准备,毕竟从整体性价比上来说,iPhone 9系列还是可以的。

之前有消息称,受疫情影响,虽然苹果取消了iPhone 9的发布,但这款廉价新iPhone的生产工作并没有因此停止,特别是富士康国内的工厂目前产能正在快速恢复,不过订单量有所调整,相比之前的目标下调了不少,而这也只是暂时,主要是疫情目前影响了用户的正常选择。

iPhone 9/9 Plus齐曝光:最大5.5英寸屏 配置大幅升级

iPhone 9渲染图

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看