您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

“小飞侠”真人版《彼得潘与温蒂》电影确认主演人选

时间:2020-03-14 09:15:55
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:NT

虽然迪士尼电影经久不衰的魅力在于故事本身,但从动画变成实景拍摄的时候,演绎角色的演员也非常重要。最近几部《美女与野兽》《阿拉丁》和即将上映的《花木兰》,演员选角本身都是一部分票房保障。

最近,迪士尼确认了“小飞侠”真人版电影《彼得潘与温蒂》的选角,据《Variety》报道,Ever Anderson(《生化危机6:终章》《黑寡妇》) 和Alexander Molony将分别扮演《小飞侠》中的温蒂和彼得潘,再加上此前已经公布的导演David Lowery,仙子小叮当Margot Robbie,以及虎克船长Joaquin Phoenix,本片的全部主要角色已经基本确定。

“小飞侠”真人版《彼得潘与温蒂》电影确认主演人选

其中Ever Anderson正是Paul W. S. Anderson 和Milla Jovovich的女儿,也就是《生化危机6:终章》的导演和女主角,当时Ever Anderson扮演电影中儿时的爱丽丝,简直没人比她更合适。此外她还《黑寡妇》中扮演儿时的娜塔莎。Alexander Molony此前则参与过动画片《Claude》和电视剧《The Reluctant Landlord》。如果《彼得潘与温蒂》能够证明两位小演员的演技,相信未来这两个名字会越来越常出现。

除了公布主角和正式片名以外,迪士尼也公布了该片的官方剧情简介,看上去跟原著没有太大改动:

在喧嚣的爱德华时代伦敦,温蒂·达令给弟弟们讲睡前故事,故事讲得是神奇的剑斗和威风的虎克船长。但这几个孩子们成为了一个更宏大故事的主角,因为有一天晚上彼得·潘飞进他们的房间,带他们飞跃月光下的屋顶,穿越星辰,来到了梦幻岛的丛林中。

目前《彼得潘与温蒂》暂未公布上映日期。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看