您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

因疫情影响 2020年央视3·15晚会将延迟播出

时间:2020-03-09 11:22:43
  • 来源:3DM整理
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马

CCTV315晚会官方通过公众号宣布,中央广播电视总台3·15晚会将延迟播出。公告称,经批准,为了全力做好防控新冠肺炎工作,2020年中央广播电视总台3·15晚会延迟播出,具体播出时间提前预告。

因疫情影响 2020年央视3·15晚会将延迟播出

根据百科资料,每年的3月15日是“国际消费者权益日”(World Consumer Rights Day),由国际消费者联盟组织于1983年确定,目的在于扩大消费者权益保护的宣传,使之在世界范围内得到重视,以促进各国和地区消费者组织之间的合作与交往,在国际范围内更好地保护消费者权益。

中消协去年发布了2019年消费维权年主题,主题为“信用让消费更放心”。2019年315集中曝光了探针盒子、AI骚扰电话、电子烟危害等侵害消费者权益的事物和现象。

因疫情影响 2020年央视3·15晚会将延迟播出

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+