您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《辐射76》玩家物品丢失一个月之后终获官方找回

时间:2020-01-27 17:22:06
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:NT

2019年末,许多《辐射76》玩家都发现自己的物品栏被扫荡一空,许多玩家都寻求客服的售后支持。今天,玩家们终于开始在Reddit论坛上纷纷报告,他们终于发现自己被偷走的物品回来了。

《辐射76》玩家物品丢失一个月之后终获官方找回

2019年12月份,PC版《辐射76》出现重大漏洞,玩家可以利用漏洞偷走其他玩家的全部物品栏,不需要组队,也不需要经过任何人同意,只要两秒钟的时间,只要玩家在200米范围内,就能实施偷窃,可以隔着墙壁、树木等各种障碍隔空取物,甚至连任务道具都能拿走,自然也包括真金白银买到的氪金道具。这个漏洞基本上是把普通玩家变成了待宰的羔羊,随用随取的仓库,严重影响游戏体验,让许多玩家蒙受重大损失。

现在,Bethesda终于开始解决这一问题,他们使用被盗玩家的记录数据,为被盗玩家补偿所有被盗损失,甚至有玩家表示自己获得了被盗物品数量二倍的补偿,还有玩家获得了免费原子奖励。

早先曾有偷盗者分享过一段视频,9分钟内洗劫了上百名玩家。试想,一个偷盗者就能制造如此严重的破坏,这个漏洞的实际影响规模简直不堪设想。

这个漏洞被正式更新几天前,就曾有Reddit帖子对所有玩家发出过警告。帖子里表示Bethesda应该已经知道问题存在,而且正在开发修复补丁,但这个漏洞最后终究还是正式更新了,而且经过一整天的疯狂偷窃,B社才关闭游戏服务器并安装补丁,所以整件事让玩家们累觉不爱。

《辐射76》现在已经开始对受影响的玩家发放补偿,那些被偷的玩家这次也算是因祸得福了,但不知道有多少人已经卸载游戏了。

《辐射76》已于2018年11月登陆PC、PS4和Xbox One平台。

3.5
已有244人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看