您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

《姜子牙》导演特辑:希望助力中国动画工业化

时间:2020-01-22 20:44:23
  • 来源:光线电影
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:跳跳糖

今日(1月22日),动画电影《姜子牙》发布导演特辑,该片的四位导演现身,讲解了电影背后创作的一些故事和他们内心的一些想法。

《姜子牙》导演特辑:

官方微博:

《姜子牙》导演特辑:希望助力中国动画工业化

他是程腾(导演),曾以二十出头的年纪,成为美国梦工厂的联合导演;

他是李炜(导演),曾是《宝莲灯》主力原画、《大鱼海棠》执行导演;

他是王昕(联合导演),曾是暴雪动画角色/艺术总监,带领暴雪研发所有IP的电影CG及角色;

以及李夏(联合导演),短片作品曾获第45届动画安妮奖提名。

现在,他们因《姜子牙》聚集在一起,只为能通过自己的竭尽全力,让中国动画的工业化有一点点的进步。

“可能会有妥协和不甘,但一定不会有偷懒和糊弄。”

《姜子牙》导演特辑:希望助力中国动画工业化

动画电影《姜子牙》的背景设定与封神大战之后,在封神一战中率领众神战胜狐妖,推翻商王朝残暴统治,赢得最终胜利的昆仑弟子姜子牙,即将受封为众神之长。然而在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间,失去神力,遭世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相……

《姜子牙》将于大年初一(1月25日)正式上映。

友情提示:支持键盘左右键"←""→"翻页

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看