您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

中国移动官方一图流!教你如何识破各路通信骗局

时间:2019-07-28 16:03:44
  • 来源:大风号
  • 作者:IT之家要闻
  • 编辑:陶笛

如今各种诈骗特别是通信类诈骗横行,各位消费者一不留神就会中招,近日,中国移动官方用一张图,教你如何识破通信骗局。

中国移动官方称,“人在江湖飘,哪能不挨刀”,江湖险恶,骗子们的招数也层出不穷,谁也没有办法保证万无一失,为了保护消费者的权益,以下防诈骗小秘籍千万要牢记,不要让坏人得逞。正所谓,“害人之心不可有,防人之心不可无"。

中国移动官方一图流!教你如何识破各路通信骗局

据了解,主要有以下几个内容:“400”电话只被听,主动外呼不接听;“00”,“+”开头号码谨慎接听;来电不显示号码,拒接听;接到“客服”电话,要二次确认;不要给陌生人验证码;不经易点击短信里的链接;不要轻易相信对方所称的“安全账户”;要使用可信任的网络连接。下面,用一张图了解详细内容:

中国移动官方一图流!教你如何识破各路通信骗局

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看