您的位置: 首页 > 新闻 > 高新技术 > 新闻详情

爆料称小米折叠屏手机售价将是三星Fold一半

时间:2019-03-17 09:10:45
  • 来源:IT之家
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:NT

三星和华为都在今年的MWC2019上推出了期待已久的折叠屏智能手机。虽然科技行业对折叠方式的争论存在分歧,但双方共同关注的一个问题是价格点。那就是改变了智能手机行业。

外媒iGyaan报道,据消息人士透露,小米准备再一次打破规则。小米最早将在4月底或6月初展示其可折叠屏智能手机,它将成为业内最便宜的可折叠屏智能手机。据爆料小米折叠屏手机价格为999美元(约合人民币6714元),在欧洲,它可能会以999欧元(约合人民币7587元)的价格出售。

爆料称小米折叠屏手机售价将是三星Fold一半

小米可能会推出更低售价的折叠屏手机吗?答案似乎显而易见。小米将使用维信诺OLED显示器,与你在三星Galaxy Fold和华为Mate X上发现的不同。维信诺根据小米的要求开发了折叠显示屏。

售价999美元的折叠屏手机不仅可以改变游戏规则,还可以将折叠式外形设计纳入主流方面发挥关键作用。但目前还不能确定小米折叠屏手机的具体发布时间。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看