您的位置: 首页 > 新闻 > 高新技术 > 新闻详情

雷军:大家觉得小米很劣质便宜 其实是贴着成本卖

时间:2019-03-06 21:13:09
  • 来源:3DM整理
  • 作者:skylark
  • 编辑:豆角

据微博@老板联播消息,3月2日雷军在哈佛北京校友会答谢晚宴上表示,小米想做世界上效率最高的公司和高品质产品,同时又能把价格做到一半或者三分之一,但给大家的印象却是“我们的东西劣质和便宜,其实本质是贴着成本卖东西”。

雷军:大家觉得小米很劣质便宜 其实是贴着成本卖

雷军解释说:“中国企业和整个中国行业的流通效率特别慢,导致大家在制造端偷工减料,所以不容易做出好东西。当我把这点整明白以后呢,我们求解的方式是,怎么做出世界上运转效率最高的公司,从而做出更高的品质。能不能把价格做到一半甚至三分之一,所以到今天为止,给大家的印象是我们的东西很劣质、很便宜。

其实本质上我们贴着成本在卖东西。我在做产品的时候追求的是:不管价钱,小米做的是最好的。可能大家还有一点点误解,其实大家有机会试一试我们的产品就知道了。”

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看