您的位置: 首页 > 新闻 > 厂商新闻 > 新闻详情

Xbox最新优惠:买主机送《辐射76》 最高劲省670元

时间:2019-02-26 10:00:07
  • 来源:3DM编译
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马

微软官方商场开启了最新优惠活动,主机捆绑游戏套装最高可以省100美元(约合人民币669元),其余游戏套装均可以节省50美元(约合人民币334元)。参与活动的游戏主机包括微软最新的Xbox One X和老款升级版Xbox One S都有白色和黑色可选,一共有15款主机套装可选,包含11款游戏。

Xbox最新优惠:买主机送《辐射76》 最高劲省670元

Xbox最新优惠:买主机送《辐射76》 最高劲省670元

参与活动的游戏套装包括:《全境封锁2》、《圣歌》、《地铁:逃离》、《辐射76》、《古墓丽影:暗影》、《NBA 2K19》、《极限竞速:地平线4》、《堡垒之夜》和《战地5》,此外所有套装均赠送数字版《战争机器4》。其中《辐射76》价格最低劲享100美元(约合人民币670元)的优惠,售价399美元,其实相当于买主机送游戏。微软的粉丝们不要错过了!

活动地址:点我花钱☜

0
3.4
已有306人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+