您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《辐射76》公布2019更新计划 增加多个新模式新任务

时间:2019-02-25 13:07:59
  • 来源:3DM整理
  • 作者:小亮儿
  • 编辑:小亮儿

开发商Bethesda在《辐射76》的官网上公布了游戏的2019年更新计划。游戏的更新计划将会分为3个阶段,分别是春季,夏季和秋季,每个阶段都有其独特的更新内容。

春季更新的主题为“狂野阿巴拉契亚”(Wild Appalachia),更新内容包括、新任务、新季节活动、新的PvP模式、新的拍照功能等。全新的PvP模式名为“生存模式”,它的内容独立于游戏本体,但依然可以使用之前创建的角色。在该模式下对PvP的限制较少,且获得的经验和奖励将会提升。

夏季更新的主题为“核爆凛冬”(Nuclear Winter),更新内容包括与主题同名的新模式,新Raid副本和新要素传奇玩家。“核爆凛冬”模式将会改变游戏现有的规则,但具体细节并未披露。新Raid副本为避难所96和避难所94,为高等级玩家开放。

秋季更新名为“废土漫游者”(Wastelanders),B社将其称为“最具野心的《辐射76》更新”,它将会提供一段全新的主线剧情、新的派系、新的活动、新要素以及更多惊喜。

《辐射76》春季更新预计从3月12日正式开始,一直持续到5月23日,夏季更新和秋季更新的开始时间还未确定。

0
3.4
已有306人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+