您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

《王牌特工前传》选角 导演合作《海扁王》美少年

时间:2019-02-11 08:22:38
  • 来源:M1905
  • 作者:云猫猫
  • 编辑:豆角

近日,《王牌特工前传》的剧组曝光了一条选角消息。据悉,曾经和导演马修·沃恩合作过《海扁王》一片的亚伦·泰勒-约翰逊,已经正式与剧组签约,成为了《王牌特工前传》的演员。而这也是马修·沃恩第三次和亚伦·泰勒-约翰逊合作。

《王牌特工前传》选角 导演合作《海扁王》美少年

目前,有两部《王牌特工》的电影正在筹备中。除了这部前传,还有一部真正意义上的续集也在等待拍摄。前传的故事,据报道将会发生在一战,而曾经出色扮演了伏地魔的演员拉尔夫·费因斯也将出现在本片中。按照计划,这部前传电影将会在明年的1月开拍,预计拍摄4个半月时间。而真正意义上的《王牌特工3》将会在《王牌特工前传》拍摄结束后的5月或6月开始拍摄。作为续集,《王牌特工3》的故事将会被放在脸叔科林·费斯和蛋蛋塔伦·埃哲顿之间的关系上。不过,这并不是这对亦师亦友的伙伴故事的终点。

《王牌特工前传》选角 导演合作《海扁王》美少年

《王牌特工》系列是近年来最让人惊喜的特工电影,第一部《王牌特工:特工学院》大获成功,全球收获约4.14亿美金票房,这部电影2015年在中国内地引进收获超过4.84亿人民币票房,片中极致的暴力美学手法让观众大呼过瘾。 按照计划,前传影片的上映时间定在了2019年11月9日。对于这个上映时间来说,留给剧组的时间并不算充裕。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+