您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏杂谈 > 新闻详情

真实的商业互吹!小岛安利“拔叔”新片《极寒复出》

时间:2019-01-27 10:48:05
  • 来源:3DM编译
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马

大家都知道《死亡搁浅》是索尼的第一方独占大作,由传奇制作人小岛秀夫领衔,汇集了“拔叔”麦德斯·米科尔森、“弩哥”诺曼·瑞杜斯和《007:幽灵党》中的性感女医生蕾雅·赛杜等等,可谓是大牌云集,但是至今这部大作依旧没有掀开它神秘的面纱。

但是游戏没有正式演示,但是也得宣传吧,“拔叔”、“弩哥”和小岛是真商业互吹三人组,先是“弩哥”说《死亡搁浅》既史诗又烧脑又未来且不可思议,再到“拔叔”透漏游戏就会被6个日本大汉架走,可以说2位真的是小岛秀夫的好队友。这不今天小岛秀夫也开始奶“拔叔”了,在推特上安利起了“拔叔”的新片《极寒复出》。

真实的商业互吹!小岛安利“拔叔”新片《极寒复出》

小岛秀夫:《极寒复出》是一部纯粹的“拔叔”电影,“拔叔”能浸入你的每个毛孔,燃烧到血液里,燃烧到眼泪中。影片里有粉丝想看到的“拔叔”被捆绑,“拔叔”抽烟,“拔叔”大喝特喝,“拔叔”戴着潇洒的眼镜,“拔叔”光着身子,“拔叔”跳舞和追逐的场面。总之,光看“拔叔”就完事了。《死亡搁浅》里面也有你们想看到的“拔叔”场面。

真实的商业互吹!小岛安利“拔叔”新片《极寒复出》

看来小岛也是借着“拔叔”的《极寒复出》,为自己的《死亡搁浅》做了一番商业互捧。Netflix新片《极寒复出》中“拔叔”饰演一位退休的暮年杀手,又要重新卷进各种生死挑战之间。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+