您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

见面就是干 B社公开《辐射76》全新PVP “生存”模式

时间:2019-01-25 13:53:19
  • 来源:3DM编译
  • 作者:平方
  • 编辑:平方

Bethesda在今日向大众透露出了更多有关全新的PVP模式的细节。该模式被称为“生存”模式,完全独立于当前的游戏,且预定将在3月发布一个Beta测试版本。是什么让“生存”模式和基础游戏的冒险模式区分开来呢?Bethesda也给出了答复。

见面就是干 B社公开《辐射76》全新PVP “生存”模式

首先,冒险模式中的所有事件、任务和剧情任务在生存模式中都是可玩的。然而,所有这些事件发展的前提,建立在玩家避免受到犄角旮旯中藏匿着的敌对玩家的威胁之上。没错,除了队友之外,所有的玩家都是敌对的,并且无需确认就可以开火杀死对方。

“玩家可以不受限制的攻击其他玩家,这意味着你与陌生人的每一次遭遇都会在眨眼间产生致命的威胁。而等级制度将会被调整,使得即使是萌新也有机会杀死高级别的老玩家。玩家可以选择创造一个新角色,或者把他们现有的冒险模式角色带到生存模式中。而任何使用过的资源、取得的进展、搜刮的战利品和完成的任务都会反馈到冒险模式中。”

见面就是干 B社公开《辐射76》全新PVP “生存”模式

有趣的是,复仇重生机制也发生了变化。你将不能在杀死你的人附近重生。“目前,在生存模式死亡的玩家将无法对仇敌使用寻仇重生的选项,只能选在自己的营地或避难所76中重生。我们还计划将杀死其他玩家的奖励上限翻倍,且杀死其他玩家有可能掉落他们的部分物品。”

对于看中竞技的玩家,Bethesda还补充了一个排行榜,允许玩家检视自己或他人的数据表现。“生存”模式旨在提供一个更好更刺激的PVEVP平台,在接下来的两个月内,让我们期待Bethesda更多的爆料。

见面就是干 B社公开《辐射76》全新PVP “生存”模式

0
3.4
已有306人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+