您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《底特律:变人》开发商Quantic Dream:有好消息即将公布

时间:2018-12-31 20:07:40
  • 来源:3DM编译
  • 作者:skylark
  • 编辑:豆角

尽管《底特律:变人》开发商Quantic Dream喜欢在发售游戏和公布下一步动向之间相隔很长时间,但至少他们有料要宣布。

《底特律:变人》开发商Quantic Dream:有好消息即将公布

今日QD官方Twitter在庆祝新年的消息上表示,很快会有一些好消息要公布,请玩家保持关注。目前尚不清楚官方所说的好消息是指一个新游戏还是和《底特律:变人》有关。

《底特律:变人》今年5月发售,PS4独占,本月13日时,开发商QD宣布本作销量已经突破200万套。

今年10月时,一则招聘广告曝光Quantic Dream正在诚聘一名高级PC工程程序师,要求应聘者精通Direct3D 11或12。考虑到招聘广告特别要求了微软的Direct3D 11或12,因此这或许意味着Quantic Dream的下一个游戏可能还会登陆PC和Xbox One平台。

目前Quantic Dream和索尼签订的三款独占游戏合约已全部完成,这也解释了Quantic Dream为何选择登陆多个平台。

当然Quantic Dream之前开发的三款独占游戏版权都在索尼手里,因此目前正在开发的多平台游戏应该是一个全新游戏IP。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看