您的位置: 首页 > 新闻 > 厂商新闻 > 新闻详情

《消逝的光芒: 邪恶之血》- 战斗现已开启, 游戏将于十月支持简体中文

时间:2018-09-14 12:54:28
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:泰可爱勒

2018年9月13日, 波兰 - Techland 高兴的宣布《消逝的光芒: 邪恶之血》, 全新的跑酷丧尸吃鸡游戏现已在Steam Early Accesss上推出。这是一款快节奏多人在线游戏,富有新意的将PvP和PvE战斗融合在一起,同时保留了《消逝的光芒》标志性的玩法并融入了更加残酷扭曲的游戏风格, 目前游戏已为全球的PC玩家开放。

《消逝的光芒: 邪恶之血》- 战斗现已开启, 游戏将于十月支持简体中文

观看体验测试版中文预告片: 

通过加入早期体验测试阶段,玩家将成为进化《消逝的光芒: 邪恶之血》的一份子,在这个阶段有价值的反馈将有助于游戏的改进,核心玩家们将会帮助本作形成最终的游戏体验。

购买《消逝的光芒: 邪恶之血》Early Access on Steam

在本作体验测试阶段, 玩家可以通过购买《消逝的光芒: 邪恶之血》创始者礼包来进行游戏, 它不但可以让你在游戏正式推出之前体验游戏, 而且还有属于创始者专属奖励。售价65元的创始者礼包将为你提供如下奖励:限定黄金创始者面具,3款限定传奇武器皮肤,可在游戏商店使用的货币,以及在3个月时间内陆续推出的3款传奇皮肤。

《消逝的光芒: 邪恶之血》- 战斗现已开启, 游戏将于十月支持简体中文

前方的路

我们非常满意这次的全球测试结果,并且我要感谢所有的参与者,是他们给予了我们深刻而有益的见解,“制片人MaciejŁączny说道。 “通过本次的全球测试活动,我们在开发方面取得了一些重大的飞跃,并期待着继续向前迈进并为游戏设计出新的内容,其中首个新内容将会在未来的几周内发布。”

在整个早期测试阶段中,会定期出现免费的更新内容,为玩家提供新的项目,角色,地图等。

《消逝的光芒: 邪恶之血》- 战斗现已开启, 游戏将于十月支持简体中文

《消逝的光芒: 邪恶之血》蓄意成为PC和主机上的免费游戏,并且将会在早期测试阶段结束后过渡到这一点。

12 人进入战场. 1人生存.

在全新的残酷的大逃杀体验中获取邪恶之血.

进入一块丧尸横行的区域,为了成为最后的幸存者,12名玩家展开较量。收集武器、摧毁丧尸巢穴可升级,充分利用你的跑酷技能与格斗技巧战来胜对手。只有一个人会成为最终的胜利者。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论