您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

DOTA2 TI8奖金池突破2000万美元 仍低于去年同期

时间:2018-07-12 12:42:19
  • 来源:uuu9
  • 作者:skylark
  • 编辑:豆角

曾经作为电竞历史上奖金最高的赛事,每年的《DOTA2》国际邀请赛都是大家关注的对象。从Ti3的100多万开始,《DOTA2》一次次地打破奖金记录,去年的TI7更是高达2400万美元。

3dmgame

今年Ti8小绿本开放购买以后,Ti8总奖金也是一路飙升,就在刚刚,TI8奖金数正式突破2000万美元大关,不得不说《DOTA2》玩家的消费能力真是厉害。然而TI8目前的奖金总数仍低于去年TI7同期水平。

由于去年TI7本子比今年发布的早,而且TI8小绿本的不朽三还没有推出,所以说TI8最后的总奖金是否低于去年还为时尚早,但是对于今年的不朽饰品,广大玩家们都普遍觉得官方有些敷衍,因此对于奖金增长的疲软,G胖和V社也应该好好想想办法了。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐 更多+