您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《奇异人生》厂商未公布新作曝光 将由万代发行

时间:2018-04-20 11:17:06
  • 来源:IGN中国
  • 作者:skylark
  • 编辑:豆角

奇异人生》开发商Dontnod开发的RPG新作《吸血鬼》将于6月5日发售,最近外媒报道称,这家工作室还在开发多款游戏,同时曝光了其中一款游戏的设定细节。

3dmgame

据报道,Dontnod工作室目前正在开发一款未公布名称的新作,此外还正在和一家“业内领先发行商”洽谈另外两款新作品。这意味着除了即将推出的《吸血鬼》以外,该工作室还有一款新作正处于开发过程中,而另两款游戏也已经有了基本创意,并正在寻求发行商的支持。

尽管如此,也不表示这两款游戏就一定会推出,因为很多游戏都是在创意阶段时中途夭折的。

Dontnod工作室去年透露,其正在开发的、未公布名称的新作会由万代南梦宫发行,其游戏背景设定在美国一座虚构的城市中,剧情主要关注于探访调查。工作室表示将会在今年公布这款作品的更多消息。

8.8
已有46人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+