您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

时间有限!STEAM版《杀手已死:噩梦版》免费领取

时间:2017-11-17 07:18:26
  • 来源:3DM新闻组-某某
  • 作者:某某
  • 编辑:某某

被IGN收购之后,Humble Bundle没有停止位人民大众谋福利的脚步,从昨天开始在其商店免费送出动作游戏《杀手已死:噩梦版》,活动时间有限,各位还没有玩过这款游戏的,要抓紧时间领取。

《杀手已死》是2013年推出的游戏,本作由日本游戏界鬼才须田刚一担任执行总监,游戏画面也保持了《杀手7》和《英雄不再》等游戏的一贯风格。IGN在《杀手已死》主机版上市后为该游戏做了评测,《杀手已死》中包含了很多不错的创意,但是不幸的是却被太多的技术缺陷,色调的不统一和对于性的低级趣味破坏了,展示的优秀创意被技术缺陷和色调的不一致抹杀了。

领取地址:https://www.humblebundle.com/store/killer-is-dead-nightmare-edition

3dmgame

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+