您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

Netflix良心翻拍《死亡笔记》美版电影完整预告片

时间:2017-07-14 10:51:34
  • 来源:Youtube
  • 作者:忽悠你传火
  • 编辑:ChunTian

由Netflix出品的美版《死亡笔记》电影在今年年初公开了主要演员与第一波预告视频之后就一直没有了动静,最近,其官方终于在Youtube上传了一段完整版预告视频,比之前的内容更为丰满。

预告视频中从天而降一本小册子,名为“死亡笔记”,名字写在其上的人都会死去。威廉·达福配音的琉克邪气满满地发问:“Shall we begin?”,莫名的恐怖感油然而生。美版《死亡笔记》电影将于8月25日在Netflix平台上播放。美版《死亡笔记》电影,可以说无论是从剧情还是演员的挑选都和原著不同。

在演员方面,奈特·沃尔夫和玛格丽特·奎利将分别饰演夜神月和弥海砂,而L由黑人演员凯斯·斯坦菲尔德扮演,当时这个选角也是引起了很大的争议。不过本作的导演表示,这部电影将会在Netflix平台上播放,由于Netflix平台的分级制度并非像美国传统商业电影那么严格,所以制作组可以做他们想要做的任何内容。亚当表示原作动画其实也是面向成年人的作品,在他看来拍摄《死亡笔记》真人电影就如同制作一部真人动画。所以无论是在演员的选择,还是剧本上本作都是相当独立的。

不过,众多外国网友对此表示满意。因为没有对比就没有伤害,让我们来看看前些年日本自家拍的《死亡笔记》日剧,这是什么鬼。

Netflix良心翻拍《死亡笔记》美版电影完整预告片

Netflix良心翻拍《死亡笔记》美版电影完整预告片

我有一句XXX我一定要说!!!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论