您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

发售将近一年半之后《异星工厂》全球销量终破百万

时间:2017-05-27 22:17:54
  • 来源:3DM新闻组-Deego
  • 作者:Deego
  • 编辑:Deego

开发商Wube Software宣布旗下的游戏《异星工场》在全球范围内销量达到了一百万份。《异星工场》于去年1月份发售,花了一年多的时间才达成了这个里程碑。

《异星工场》是一个让玩家建设并维护工厂的游戏。

发售将近一年半之后《异星工厂》全球销量终破百万

玩家需要在游戏中搜集资源,研究科技,建造设施设备,自动生产同时还要对抗敌人。游戏开始需要玩家砍树、挖矿、冶炼武器、建造自动生产流水线。短时间内,玩家可以拥有强大的工业水平:拥有太阳能、油田、掘井、部署自动化、机器人的生产线。但是对这个星球自愿的开发会引来当地居民的不满,玩家还需要同事抵御敌人的进攻。

游戏支持多人模式,让玩家分工合作,建造更大的工厂。游戏还支持MOD,允许全球创作者设计出更多新奇有趣的游戏内容。

玩家还能使用游戏内建的地图编辑器随心所欲地设计地图和场景,部署对象、敌人或地形,甚至还能自己设计游戏剧情。

0
9.3
已有44人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+