您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

17岁音乐女孩在寝室自缢 生前大删朋友圈和微博

时间:2016-09-25 11:38:36
  • 来源:互联网
  • 作者:NT
  • 编辑:NT

女孩在寝室自缢

女孩在寝室自缢

7月15日凌晨1时05分,花花发布了最后一条微博:我爱你,可是我们再也不能在一起了,晚安,哭一通后明天又是一个新的开始。之后她用一件棉衣系在寝室的床头,将自己吊了上去……

第二天本是沈阳音乐学院附中高二学生放暑假的日子,上午10时,花花的母亲、45岁李嫱摸着棉衣的衣袖,号啕大哭。

从6岁开始,花花就读沈阳音乐学院学前班,然后小学、初中、高中一路读下去,一直都是住校。

花花为何会选择自杀?

随着调查的深入,李嫱忽然发现这个在微博上自称为“精分少女”的孩子对于她来说是如此陌生。

女孩在寝室自缢

女孩在寝室自缢

知道孩子就要放暑假回家了,李嫱还想着给花花弄些好吃的加强营养。花花学习钢琴专业。暑假完毕,就要升入高三。

“当然要考沈阳音乐学院,这是我们夫妻两个一致要求的。这孩子从学前班就在沈阳音乐学院的附小,那时候她才6岁就开始住校了。然后小学、初中,一直到高中这10多年都是沈音的孩子。”在李嫱的规划中,如果可以,还准备继续送花花出国深造。

之前花花虽然住校,每个周末李嫱都要去学校接她回家,周末结束后再送她上学。

“到了高二了,孩子说自己大了,我们也就没有再坚持送她。”李嫱说。

上午9时许,李嫱忽然接到学校领导打来的电话,说孩子出事了。

“开始说是自残了,撂下电话我就感觉不对劲,又打了回去,这时候就说孩子自杀了。”李嫱和爱人赶紧赶往学校。

“说警方正在寝室处理现场,不让我们进去。等到我们进了屋孩子已经被拉走了,现场还有她的一件棉服绑在寝室床的横梁上。他们告诉我花花就是用这件棉服自杀的。”李嫱表示。

1个多小时后,李嫱见到了花花,“孩子躺在床上,闭着眼睛,看起来像是睡着了一样。我根本不相信,孩子才17岁……”

友情提示:支持键盘左右键"←""→"翻页

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看