您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

《问道》十周年同城欢乐会 玩家一起忆昔日经典

时间:2016-06-23 16:01:22
  • 来源:3dmgame.com
  • 作者:半缘帅帅
  • 编辑:ChunTian

《问道》自2006年公测至今,已经历了10个年头,十年问道,不忘初心。19日,成都市武侯区紫竹中街41号思必好紫竹网咖热闹非凡,50位《问道》玩家汇聚一堂,以比赛的方式,重新体验了一把当初整个网吧一起《问道》的激情场景,重温了那段辉煌的《问道》岁月。

《问道》十周年同城欢乐会(成都)

再现昔日火热场面 50位玩家齐聚网吧《问道》

《问道》是一部以《封神榜》人物为切入点,再现深厚玄妙的道教文化的百科全书式民族网游。除了延续“回合制”游戏的轻松性和策略性外,还引入了太极、两仪、四象、八卦、炼丹、收妖、飞仙等玄奇的道家特色系统,独创了“道由心生”“积德成道”“荡寇除倭”“杀星灭神”“降妖伏魔”等全新玩法。同时,细腻唯美、色彩多变的画面,将道教传说中的十洲三岛、洞天福地等场景栩栩展现,更将风格迥异的各类神仙异士率性诠释。也正因此,《问道》一经问世,便被许多业内专家和职业玩家冠以“回合网游颠峰之作”的美誉。

《问道》十周年同城欢乐会玩家签到

走过十年的《问道》,依然保持着与年轻网游相媲美的活力,但随着人们上网习惯与获取信息源头的改变,玩家们齐聚网吧一起《问道》的火热场面已很难见到,为此,光宇游戏月初发出征集公告,征集50名玩家齐聚网吧同玩《问道》,“一方面是为了感谢广大玩家的支持与厚爱,另一方面也为了让玩家重新体验当初整个网吧一起《问道》的激情场景。”

老版本体验升级赛 重回辉煌《问道》岁月

本次《问道》十周年同城会在成都、北京两地同步开展,活动当天,整个网吧以《问道》端游中的经典元素布景,不仅有靓丽的showgirl相伴,北通、玖富两大品牌还为同城会活动赞助了丰厚的礼品。

《问道》十周年同城欢乐会活动现场

另外,本次活动中的一大亮点,是主办方特别设置的经典怀旧服体验活动——1.37老版本体验升级比赛,参赛人员用官方指定账号登陆1.37版本服务器,每人一个账号,无指定角色要求、不限制组队单人、不限制参与游戏内任何系统,2小时内达到19等级的玩家,就有机会参与现场抽奖,奖品包括了《问道》周边、变异等多种奖励。

《问道》玩家在同城会体验1.37怀旧服冲级赛活动

整场活动不仅饶有趣味,更有经典怀旧,不少玩家表示,一踏入网吧便有一种“身临其境”之感,还有网友笑言,这似乎又回到了当年天天泡网吧,刷游戏的岁月,“最迷恋《问道》的日子是高中阶段,自己的压力也挺大,来网吧玩游戏的可能是同龄人比较多,聊得来,一起刷野怪下副本,打装备进帮派,学校和家里的挫败感,都消失了。”

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论